ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Каха Ашеров Иванович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должнастьи механик-водитель РМТО в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
Ксеракопия паспорта: https://vk.com/wall881163905_14
Ксеракопия трудовой книги: https://vk.com/photo881163905_457239156
Соглосование перевода с руководителем организации: https://vk.com/photo881163905_457239151
Дата: 18.04.2025
Подпись: Каха​

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каха Ашеров Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о переводе по причине того, что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. М.

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву.А.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Бурнаков Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги:

Дата: 22.04.25
Подпись:ДБ

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бурнаков Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление в специальном старшина полиции

полковник полиции
Молотов В. М.

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Алихан Букейханов Нурмухамедович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченного ОСН "Берсерк" в звание младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 23.04.2025
Подпись: am1roki

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алихан Букейханов Нурмухамедович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Молотов В. М.

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мантсеву А.А
РАПОРТ

Я, Лобанов Матвей Константинович, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в должности Инструктор ВУЦ, звание Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 21.04.2025
Подпись: MOTVY

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лобанов Матвей Константинович!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Молотов В. М.

Vyacheslav Molotov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кабиров Нуржан Жумабаевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности старшего офицера штаба управления воиск в звание майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 21.04.2025
Подпись: ZD

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабиров Нуржан Жумабаевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Молотов В. М.

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А
РАПОРТ

Я, Комаров Назар Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в механик-водитель РМТО в звание старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:23.04.2025
Подпись:Комар

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Комаров Назар Владимирович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в механик-водитель РМТО в звание старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:23.04.2025
Подпись:Комар
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комаров Назар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить рапорт и перевести Вас в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Waldi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Драгон Валди Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 27.04.2025
Подпись: Драгон

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Манцеву А.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Барбе Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Копия

Дата: 27.04.25
Подпись:
Алекс

silver05ZV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Морс Сергей Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира РМТО, в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:27.04.2025
Подпись: Mors

...:::Mr.Gaspar::..

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гаспар Морс Петросов, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности механик водитель РМТО, в звание старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гаспар

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Макарков Миха Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: M.M

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Драгон Валди Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС, лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Подпись: Драгон
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и перевести Вас в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Морс Сергей Александрович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира РМТО, в звание старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.04.2025
Подпись: Mors
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морс Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и перевести Вас в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Гаспар Морс Петросов, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности механик водитель РМТО, в звание старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Гаспар
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаспар Морс Петросов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и перевести Вас в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Манцеву А.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Барбе Алекс Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.04.25
Подпись:
Алекс
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбе Алекс Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить ваш рапорт и восстановить в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор
Манцев Артём Андреевич

Последнее редактирование:

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Макарков Миха Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: M.M
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду того, что Вы уволились не по собственному желанию.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор
Манцев Артём Андреевич

Denis-271004

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Сэм Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Громов Сэм Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Сэм Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и восстановить Вас в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор
Манцев Артём Андреевич

Danil_Strogov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тихонов Данил Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 02.05.2025
Подпись: Тихонов

Вверх
Розыгрыш