ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 27.03.2025
Подпись Brin
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брин Владимир Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "капитан полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ

Я, Дуров Арсений Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант ДШБ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 28.03.2025
Подпись: Дуров
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дуров Арсений Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "сержант полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти.М.Д
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Коллинс Михаил Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: михк
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллинс Михаил Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что на момент увольнения у Вас в трудовой книге был выговор по факту нарушения Вами ст. 1.1 ФП №1.

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер

Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, Cедов Никита Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальной должности Прокурор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cедов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Nikita_Sedov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти.М.Д
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Седов Никита Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Прокурор ДКИВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: :Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: N.S.A

Gadji_Marlboro❀

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Копия

Дата: 29.03.2025
Подпись: Marlboro

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсонис Артём Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 30.03.2025
Подпись Gukop

Viktor_Nikiforovvv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Минти М.Д

Я, Никифоров Виктор Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта документ
2. Ксерокопия трудовой книги документ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти.М.Д
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Седов Никита Александрович, являясь сотрудником правительства и находясь в должности Прокурор ДКИВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: :Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: N.S.A
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cедов Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: оставили рапорт на восстановление, а нужно на перевод.

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Viktor_Nikiforovvv

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Минти М.Д

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Никифоров Виктор Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по оффлайну состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марлборо Гаджи Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Копия

Дата: 29.03.2025
Подпись: Marlboro
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Гаджи Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления.
Примечание: восстановление возможно в течение 7 дней.

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Томпсонис Артём Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейский ОБ ППСП, в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 30.03.2025
Подпись Gukop
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Томпсонис Артём Игоревич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел и восстановить Вас на специальное звание "старшина полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Минти М.Д

Я, Никифоров Виктор Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никифоров Виктор Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления.
Примечание: не достигли нужного звания для восстановления, а именно "прапорщик полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Минти М.Д

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Никифоров Виктор Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по оффлайну состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никифоров Виктор Васильевич!

Примечание: не достигли нужного звания для восстановления, а именно "прапорщик полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Vadim_Strike

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Страйк Вадим Ильич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 31.03.2025
Подпись:
Strike

Akira_Miamura

В постоянной погоне за счастьем
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Страйк Вадим Ильич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
Strike
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Страйк Вадим Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, в связи с нарушением правил переводов.

Заместитель начальника ГАИ
полковник полиции
Моррисон И. В.

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колмогоров Артём Сергеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Kolmogorov

Vadim_Strike

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись:
Strike

Timoshka_Kennedy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кеннеди Тимошка Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Согласование перевода с руководителем организации*клик*

Дата 31 03 2025
Подпись kenn

Nazar_Darkness

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Комаров Назар Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в полицейского ОБ ППСП в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:31.03.2025
Подпись:Комар

Вверх
Розыгрыш