ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кривинчуг Егор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Доказательства

Дата: 23.03.2025
Подпись: Egor Krivinchug.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривинчуг Егор Максимович!

Ваш рапорт на восстановление в специальном звании сотрудника полиции, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить Вас на службу в УГИБДД в специальном звании "старшина полиции".

заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Зен И.О.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Лордсайд Кортез Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 24.03.2025
Подпись lord
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордсайд Кортез Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в УГИБДД в специальном звании "младший лейтенант".

полковник полиции
Зен И.О.

дима2014

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Беркутов Димон Николаивич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025
Подпись: Берктов​

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Беркутов Димон Николаивич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.03.2025
Подпись: Берктов​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Димон Николаивичм!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вы не пробыли в организации 3 дня с момента подписания контракта.

полковник полиции
Зен И.О.

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти М.Д
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Мусаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 24.03.2025
Подпись By Kollizz

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти М.Д
РАПОРТ

Я, Коллизеевский Камиль Мусаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперуполномоченный ОУР, в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 24.03.2025
Подпись By Kollizz
FNBm7sC.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Мусаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт на перевод в УГИБДД и присвоить Вам специальное звание лейтенант полиции.

Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД
полковник полиции
Като Акио Владимирович

Rose Wainwright

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ

Я, Уэйнрайт Роза Романовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Первый заместитель начальника при УФСИН, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: Уэйнрайт

Фугас

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Д.М
РАПОРТ

Я, Борзый Максим Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 25.03.2024
Подпись: Фугас

дима2014

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата: 26.03.2025
Подпись: Беркутов

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ

Я, Уэйнрайт Роза Романовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Первый заместитель начальника при УФСИН, полковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 25.03.2025
Подпись: Уэйнрайт
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Уэйнрайт Роза Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в ГАИ в специальном звании "капитан полиции".

заместитель начальника управления ГАИ по работе с личным составом
полковник полиции
Зен И.О.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти Д.М
РАПОРТ

Я, Борзый Максим Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшины РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : копия

Дата: 25.03.2024
Подпись: Фугас
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзый Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в ГАИ в специальном звании "старшина".

полковник полиции
Зен И.О.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Беркутов
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Дмитрий Николаивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в ГАИ в специальном звании "сержант".

полковник полиции
Зен И.О.

Yaroslav_Berkutov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Беркутов Ярослав Сергееивич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: curly77​

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности координатора по учебно-воспитательной работе в звании майор ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

27.03.2025
DP

Vladimir_Brin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Брин Владимир Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 27.03.2025
Подпись Brin

rokstarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дуров Арсений Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший сержант ДШБ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 28.03.2025
Подпись: Дуров

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Минти.М.Д
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Коллинс Михаил Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 28.03.2025
Подпись: михк

Nikita_Sedov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусову М.С

РАПОРТ

Я, Cедов Никита Александрович, являясь сотрудником Правительства и находясь в специальной должности Прокурор , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3.Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Беркутов Ярослав Сергееивич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: curly77​
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беркутов Ярослав Сергееивич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности координатора по учебно-воспитательной работе в звании майор ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в ГАИ по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

27.03.2025
DP
5YcdG2R.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "капитан полиции".

начальник ГАИ
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Вверх
Розыгрыш