ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 42 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Код:
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М. Д.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Елисеев Богдан Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )):тык

Дата11.03
Подпись
by bodz
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Елисеев Богдан Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления.
Примечание: не достигли нужного звания для восстановления, а именно "прапорщик полиции".

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Egor_Krivinchug

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Кривинчуг Егор Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в специальном звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Дата: 12.03.2025
Подпись: Egor_Krivinchug.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

12.03.2025
Джанет Г.А.

Ilia_Zen

Легендарный игрок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кривинчуг Егор Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН в специальном звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Подпись: Egor_Krivinchug.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кривинчуг Егор Максимович!

Ваш рапорт о переводе на службу в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание ,,прапорщик полиции"

заместитель начальника управления ГИБДД по работе с личным составом
полковник полиции
Зен И.О.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джанет Геннадий Алексеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-Губернатора Правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

12.03.2025
Джанет Г.А.
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы подачи.

заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Gennady_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Джанет Г.А.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись: Джанет Г.А.
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джанет Геннадий Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

yrkdesolator

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Измайлов Ярослав Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Подпись: Я.Измайлов

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Измайлов Ярослав Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Подпись: Я.Измайлов
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измайлов Ярослав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Matvey_Staheev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Белорусов М.С.
РАПОРТ
Я, Стахеев Матвей Александрович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности пожарный, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*кликабельно*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *кликабельно*
Дата 13.03.2025
Подпись ~стахеев~

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в специальном звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 13.03.2025
Подпись: Ознобихин

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в ОБ ППСП в специальном звании младшего лейтенанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 13.03.2025
Подпись: Ознобихин
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виоленсе Владимир Николаевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия.

Дата: 11.03.2025
Подпись: VL

FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виоленсе Владимир Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "сержант полиции".

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

АЛМАЗИНГ ЭТО БАЗА

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Лукьянов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Ксерокопия

Дата:14.03.2025
Подпись:Lukyanov

Andrei_Kilimennyi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Килименный Андрей Борисович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в РМТО в звании старшего прапорщик прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 14.03.2025
Подпись: Кили А.​

Matvey_Generalov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Генералов Матвей Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 14.03.2025
Подпись Matveyqa

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Монтана Лорензо Евгеньевич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 15.03.2025
Подпись: Монтана Л. Е.

Сергей Василиев

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сергей Васильев Артемович, являюсь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старшего сержанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 15.03.2025
Подпись: СВА

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стахеев Матвей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: номер рапорта 831.

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Лукьянов Иван Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): Ксерокопия

Дата:14.03.2025
Подпись:Lukyanov
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лукьянов Иван Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил восстановления.
Примечание: не достигли нужного звания для восстановления, а именно "прапорщик полиции".

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Вверх
Розыгрыш