ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я,Маркин Ян Константинович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании Старший Сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 22.02.2025
Подпись: ЯК​
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркин Ян Константинович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.
Д.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Колпаков Семён Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 24.02.2025
Подпись KC
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Семён Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Ivan_Killzorez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Киллзорез Иван Константинович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → ДПС )): копия

Дата 24.02.25
Подпись:
Yfc7M.png

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Киллзорез Иван Константинович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия

Дата 24.02.25
Подпись:
Yfc7M.png
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллзорез Иван Константинович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: рапорт никому не адресован.

начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Ivan_Killzorez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.02.25
Подпись:
Yfc7M.png

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.02.25
Подпись:
Yfc7M.png
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллзорез Иван Константинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление в специальном звании "лейтенант полиции".

заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Vladislav_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ

Я, Тулаев Алберт Магомедович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 20.02.2025
Подпись Tulaev

Nekit_Strogov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бритва Некит Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

24.02.2025.
Подпись: Britva!

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тулаев Алберт Магомедович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата 20.02.2025
Подпись Tulaev
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулаев Алберт Магомедович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: трудовая книжка не соответствует рапорту

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бритва Некит Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

24.02.2025.
Подпись: Britva!
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Некит Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Vladislav_Dmitrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата 20.02.2025
Подпись Tulaev

Heinrich_Himler

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Антана Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата 24.02.2025
Подпись Антана

Последнее редактирование:

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части являюсь военнослужащим РМТО и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация

Дата 24.02.25
Подпись Sever

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
[/RIGHT]
РАПОРТ

Я, Кашинский Андрей Игоревич, являясь сотрудником воинской части являюсь военнослужащим РМТО и находясь в званиии Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 25.02.25
Подпись AK

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата 20.02.2025
Подпись Tulaev
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тулаев Алберт Магомедович!

Примечание: требуется трудовая книжка ВЧ

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Антана Сергей Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктора ОРЛС лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласие

Дата 24.02.2025
Подпись Антана
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антана Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части являюсь военнослужащим РМТО и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): документация

Дата 24.02.25
Подпись Sever
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
[/RIGHT]

РАПОРТ

Я, Кашинский Андрей Игоревич, являясь сотрудником воинской части являюсь военнослужащим РМТО и находясь в званиии Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 25.02.25
Подпись AK
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашинский Андрей Игоревич!

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Andrey_Kashinskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 25.02.25
Подпись AK

Sherlock_Hokage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата 25.02.25
Подпись AK
FNBm7sC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашинский Андрей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "прапорщик полиции".

полковник полиции
Хокаге Ш.В.

Вверх
Розыгрыш