ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в ГАИ

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ломоносов Артём Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 14.02.25
Подпись ARTi
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "младший лейтенант полиции".

начальник управления ГИБДД
генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Последнее редактирование:

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
Безопасности дорожного движения
По Нижегородской области
Генерал-майору Минти М.Д
РАПОРТ
о переводе на службу в органы
внутренних дел

Я, Ашеров Мага Иванович , являясь сотрудником Воинской части #20115 и находясь в звании Старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия паспорта: (/pass) https://vk.com/wall781113234_141
Ксерокопия трудовой книги (/mytk) :https://vk.com/wall781113234_142
Разрешение начальства: https://vk.com/wall781113234_143

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ашеров Мага Иванович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду невыполнения Вами необходимых требований.
Примечание: фиксация с историей службы в Вашей трудовой книжки говорит о том, что вы находитесь в звании рядового.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.
РАПОРТ

Я, Фритц Вальтер Эрихович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшины РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 15.02.2025
Подпись: W.F.
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фритц Вальтер Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Грейс Дана Владимировна, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:15.02.2025
Подпись:Mamu​
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Дана Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду отклонения от формы подачи.
Примечание: не приложили фиксацию с историей работы в организации. (( Шрифт нужно использовать Times New Roman )).

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д
РАПОРТ

Я, Ломоносов Артём Викторович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 15.02.25
Подпись ARTi
uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду того, что у Вас есть одобренный рапорт.
Примечание: номер одобренного рапорта 582.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Духович Владислав Валттерович, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности старшего офицера ШУВ, майором вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

Дата: 15.02.25
Подпись: Князь.

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Духович Владислав Валттерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Sam Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ и звании старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:16.02.2025
Подпись:Дип

Dana_Grace

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грейс Дана Владимировна, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старший Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата:12.02.2025
Подпись:Hanin

slava31

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Минти М.Д.​
РАПОРТ
Я,Сливинский Слава Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация

2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 16.02.2025
Подпись: Slivinskiy

Dana_Grace

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Грейс Дана Владимировна , являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:12.02.2025
Подпись:mamu​

slava31

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Сливинский Слава Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Slivinskiy​

Oleg_Toblerone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тоблерон Олег Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира штаба управления войск в звании майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 16.02.2025
Подпись TobleroneOD

Veronika_Toblerone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тоблерон Вероника Александровна, являясь военнослужащей Воинской части №20115 и находясь в должности координатора по учебно-воспитательной работе в звании майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Подпись:
Toblerone

slava31

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сливинский Слава Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 17.02.2025

slava31

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сливинский Слава Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

иван Х

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Стрельцов Иван Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в звании старшины РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документ

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Подпись:ванц

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тоблерон Олег Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности заместителя командира штаба управления войск в звании майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 16.02.2025
Подпись TobleroneOD

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тоблерон Олег Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "лейтенант полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тоблерон Вероника Александровна, являясь военнослужащей Воинской части №20115 и находясь в должности координатора по учебно-воспитательной работе в звании майора вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательство

Подпись:
Toblerone

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Тоблерон Вероника Александровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УГИБДД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Dana_Grace

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грейс Дана Владимировна являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Сержант вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 17.02.2025
Подпись: Mamu​

Maxim_Mynty

qqq
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности инструктора ВУЦ и звании старшины , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УГИБДД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:16.02.2025
Подпись:Дип

uOVLZxm.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании "старшина полиции".

генерал-майор полиции
Минти М.Д.

Вверх
Розыгрыш