ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий

Rodion_Barnes

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т. М

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший сержант полиции,Барнес Родион Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 18.04.26 по 23.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: СD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: СD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; СD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления; СD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё одного служебного транспортного средства; СD-носитель
3.4 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-носитель

Дата:23.04.2026
Подпись:Барнес

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший сержант полиции,Барнес Родион Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 18.04.26 по 23.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; СD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё одного служебного транспортного средства; СD-носитель
3.4 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): СD-носитель

Дата:23.04.2026

Подпись:Барнес

Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Родион Владимирович!

Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«24» апреля 2026 г.

Т. М. Генералов

wittty_0

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области0
генерал-майору полиции Генералову Т.М.

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ОР, Капитан полиции, Нурмагомедов Ислам Гаджиевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 21.04.2026 по 25.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления; CD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-носитель
3.4 проверить документы у 40 водителей транспортных средств; CD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут) CD-носитель

Дата: 25.04.2026
Подпись: Wittty​

Anton_Medvedov

Чупеп
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР, старшина полиции, Медведов Антон Тимофеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.04.2026 по 25.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD - носитель
3.1. Сдал переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав": CD - носитель
3.2. Произвёл уборку территории парковки управления ГИБДД: CD - носитель
3.3. Помыл три служебных транспортных средства: CD - носитель
3.4. Совершил патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут: CD - носитель
3.5. Нёс службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут: CD - носитель

Подпись:
Medvedev

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области0

Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ОР, Капитан полиции, Нурмагомедов Ислам Гаджиевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 21.04.2026 по 25.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления; CD-носитель
3.4 проверить документы у 40 водителей транспортных средств; CD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут) CD-носитель

Подпись: Wittty​

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ислам Гаджиевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» апреля 2026 г.

Т. М. Генералов

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР, старшина полиции, Медведов Антон Тимофеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.04.2026 по 25.04.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD - носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD - носитель
3.1. Сдал переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав": CD - носитель
3.2. Произвёл уборку территории парковки управления ГИБДД: CD - носитель
3.3. Помыл три служебных транспортных средства: CD - носитель
3.4. Совершил патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут: CD - носитель
3.5. Нёс службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут: CD - носитель

Подпись:
Medvedev

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Тимофеевич!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«26» апреля 2026 г.

Т. М. Генералов

Andrejjjjyou

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор МЭБ, младший лейтенант полиции, Вайнвуд Андрей Валентинович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.04.26 по 29.04.36 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 совершить переаттестацию БЭ по темам: "Законодательство" и "ВУ", руководству структурного подразделения; СD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; СD-носитель
3.4 проверить документы у 30 водителей транспортных средств; СD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 80 минут; СD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут. СD-носитель

Дата: 30.04.26
Подпись: Вайнвуд

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор МЭБ, младший лейтенант полиции, Вайнвуд Андрей Валентинович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.04.26 по 29.04.36 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 совершить переаттестацию БЭ по темам: "Законодательство" и "ВУ", руководству структурного подразделения; СD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; СD-носитель
3.4 проверить документы у 30 водителей транспортных средств; СD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 80 минут; СD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут. СD-носитель

Дата: 30.04.26
Подпись: Вайнвуд

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Валентинович!

Примечание: отсутствует.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«30» апреля 2026 г.

Т. М. Генералов

Artem_Bergenov

Новичок
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший лейтенант полиции, Бергенов Артём Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.04.26 по 07.05.26 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:CD-носитель
3.1 совершить переаттестацию БЭ по темам: "Законодательство" и "ВУ", руководству структурного подразделения; CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления;
3.4 проверить документы у 30 водителей транспортных средств; CD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 80 минут; CD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут. CD-носитель

Дата: 07.05.26
Подпись: Бергенов

Fedya_Gorilov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.C

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОР, Сержант полиции, Горилов Федор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05.2026 по 08.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):CD-носитель
— совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения;CD-носитель
— совершить уборку территории парковки Управления; CD-носитель
— осуществить ручное мытьё двух служебных транспортных средств; CD-носитель
— совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель

Дата: 08.05.2026
Подпись:Горилов

lvan_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.C

Р А П О Р Т

Я, Инспектор ОР, Сержант полиции, Горилов Федор Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05.2026 по 08.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):CD-носитель
— совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения;CD-носитель
— совершить уборку территории парковки Управления; CD-носитель
— осуществить ручное мытьё двух служебных транспортных средств; CD-носитель
— совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
— нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель

Дата: 08.05.2026
Подпись:Горилов
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федор Сергеевич!

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«8» мая 2026 г.

И. И. Жуков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

lvan_Zhukov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший лейтенант полиции, Бергенов Артём Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 28.04.26 по 07.05.26 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 совершить переаттестацию БЭ по темам: "Законодательство" и "ВУ", руководству структурного подразделения; CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления;
3.4 проверить документы у 30 водителей транспортных средств; CD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 80 минут; CD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут. CD-носитель

Дата: 07.05.26
Подпись: Бергенов
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Артём Владимирович!

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«8» мая 2026 г.

И. И. Жуков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Lebediv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т.М

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП, рядовой полиции, Лебедив Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05 2026 по 08.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения:CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления:CD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств:CD-носитель

Дата: 09.05.2026
Подпись: ONE/one

Timofey_Silachev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший сержант полиции,Силачев Тимофей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05.26 по 09.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Дата:09.05.2026
Подпись:Силач​

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Генералову Т.М

Р А П О Р Т

Я, курсант ОПП, рядовой полиции, Лебедив Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05 2026 по 08.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения:CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления:CD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств:CD-носитель

Дата: 09.05.2026
Подпись: ONE/one

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максим Александрович!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
10» мая 2026 г.

Т. М. Генералов

Timur Generalov

Генерал Генералов
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, младший сержант полиции,Силачев Тимофей Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 08.05.26 по 09.05.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Дата:09.05.2026
Подпись:Силач​

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тимофей Дмитриевич!

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
10» мая 2026 г.

Т. М. Генералов

Вверх