Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу К. В.
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельной роты УГИБДД по НО младший лейтенант полиции Чарон Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 04.02.26 по 12.02.26 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделени; CD-носитель
3.2 совершить уборку территории парковки Управления; CD-носитель
3.3 осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-носитель
3.4 проверить документы у 30 водителей транспортных средств; CD-носитель
3.5 совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 80 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-носитель
3.6 нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут). CD-Носитель
Чарон Никита Сергеевич
младший лейтенант полиции
Дата: 11.02.26
Подпись: Чарон
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Никита Сергеевич! Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |