ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарных взысканий сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Vitaliy_Larionov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ларионову В. Д.

РАПОРТ

Я, Сержант отдела отдельного батальона,Молотовский Макс Сергеевич], доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 20.07.2026 по 20.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Критерии от руководства: Доказательства
2. Прослушивание 4 лекций: Доказательства
3. участие в 4 тренировках: Доказательства
4. Участие в 2 ОПМ: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 21.07.2026
Подпись сотрудника: molot
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотовский Макс Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт.

Заместитель начальника ГАИ
Полковник полиции
Ларионов В.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill_Murasaki

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Срежант отдела отдельного батальона, Мурасаки Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 21.07.2026 по 22.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Критерии от руководства: доказательство
2. Патруль по Нижегородской Области 30 минут: доказательство
3. Участвовал в ОПМ 1 раз: доказательство
4. Прослушал лекцию на тему "Субординация" 1 раз: копия

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 22.07.2026
Подпись сотрудника: Мурасаки

SW1N

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант отдела отдельного батальона, Годман Парвиз Степанович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 23.07.2026 по 24.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Патруль по Нижегородской Области 60 минут: Доказательство
3. 5 АПН: Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 24.07.2026
Подпись сотрудника: Годман

Dilnur_Godman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сержант отдела отдельного батальона, Годман Дилнур Степанович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для cнятия дисциплинарного взыскания.

В период с 23.07.2026 по 24.07.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Прослушать 2 лекции: Доказательство
3. Участвовать в 2 тренировках: Доказательсво
4. 5 АПН:
Докозательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия

Дата подачи отчета: 24.07.2026
Подпись сотрудника: Годман

Вверх
Светлая Ночь Дракула