ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Ashot_Melnikov

Новичок
Новичок
Командующему военным округом
генерал-лейтенанту Особистову М.М.

Р А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, главный старшина, Мельников Ашот Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: SD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: SD-носитель
3. Перечень выполненных задач:
— переаттестация на знание ФП у командования ПМБ; SD-носитель
— переаттестация на знание ВУ у командования ПМБ; SD-носитель
— осуществить уборку территории палубы (не менее 30 минут); SD-носитель
— осуществить полное техническое обслуживание не менее 3-х воздушных транспортных средств. SD-носитель

Дата: 26.08.26
Подпись: мельник
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nastena_Osobistova

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, боцман ПМБ, главный старшина, Мельников Ашот Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: SD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: SD-носитель
— переаттестация на знание ФП у командования ПМБ; SD-носитель
— переаттестация на знание ВУ у командования ПМБ; SD-носитель
— осуществить уборку территории палубы (не менее 30 минут); SD-носитель
— осуществить полное техническое обслуживание не менее 3-х воздушных транспортных средств. SD-носитель

Дата: 26.08.26
Подпись: мельник
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
vch-png.866377

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Ашот Александрович!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №9170174.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель командира
по воспитательной работе
воинской части №9170174
полковник
«30» августа 2026 г.
pechat-vch-5-png.866436

Н.В. Особистова

Byrbonov

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ПМБ, старший мичман, Бурбонов Максим Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 — переаттестация на знание ФП у командования ПМБ: CD-носитель
3.2 — переаттестация на знание ВУ у командования ПМБ: CD-носитель
3.3 — осуществить уборку территории палубы (не менее 30 минут): CD-носитель
3.4 — осуществить мойку не менее 4-х лодочных транспортных средств: CD-носитель
3.5 — осуществить полное техническое обслуживание не менее 4-х воздушных транспортных средств: CD-носитель

Дата: 01.09.26
Подпись: KMA

Lucas-Richardson

Активный пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира ПМБ, старший мичман, Бурбонов Максим Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-носитель
3.1 — переаттестация на знание ФП у командования ПМБ: CD-носитель
3.2 — переаттестация на знание ВУ у командования ПМБ: CD-носитель
3.3 — осуществить уборку территории палубы (не менее 30 минут): CD-носитель
3.4 — осуществить мойку не менее 4-х лодочных транспортных средств: CD-носитель
3.5 — осуществить полное техническое обслуживание не менее 4-х воздушных транспортных средств: CD-носитель

Дата: 01.09.26
Подпись: KMA

vch-png.866377

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Максим Игоревич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Командир авианосца «Осипов»
воинской части №9170174
капитан 1 ранга
«02» сентября 2026 г.
pechat-vch-4-png.866435

Л.Д. Ричардсон

Aleksei_Rahimov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Особистову М.М.
Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, Ефрейтор, Рахимов Алексей Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-Носитель
— Переаттестация на знание ФП у руководства ВУЦ: CD-Носитель
— Переаттестация на знание ВУ у командования ВУЦ: CD-Носитель
— Исполнять обязанности дневального на посту, в расположении казармы - 80 минут: CD-Носитель

Дата: 11.09.26
Подпись: Рахм

Nastena_Osobistova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, Ефрейтор, Рахимов Алексей Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.
К рапорту прикладываю копии всех необходимых документов и подтверждающие материалы выполненной работы

Приложения:
— Исполнять обязанности дневального на посту, в расположении казармы - 80 минут: CD-Носитель

Дата: 11.09.26
vch-png.866377

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №9170174

Уважаемый Алексей Дмитреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: шапка рапорта составлена не по форме.

Заместитель командира
по воспитательной работе
воинской части №9170174
полковник
«12» сентября 2026 г.
pechat-vch-5-png.866436

Н.В. Особистова

Aleksei_Rahimov

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т

Я, водитель-стрелок РМТО, ефрейтор, Рахимов Алексей Дмитреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания. В случае одобрения, прошу аннулировать его.

Приложения:

Дата: 12.09.26

Вверх
Светлая Ночь Дракула