ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от полковника полиции, Грация Хуго Андреевича
Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, Грация Хуго Андреевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксация получения задания от руководства УГИБДД: -
4. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
4.1. Участие в 15 СО: Документация
4.2. Проведение 10 собеседований: Документация
4.3. Принятие 15 рядовых: Документация
4.4. Участие в 2 мероприятиях: Документация
4.5. Проведение 10 лекций ((OOC формата)): Документация

Дата: 24.05.2026
Подпись:
image.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Грация Хуго Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 24.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Карроти Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvey_Nosik

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от капитана, Носик Матвея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, командир СЭ, капитан полиции, Носик Матвей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация

4.1 Патрулирование на служебном эвакуаторе по НО: Документация
4.2 Патрулирование по НО: Документация
4.3 Выписывание 15 административных протоколов: Документация
4.4 Проверка 18 документов: Документация
4.5 Дежурство на стационарном посту Г-1: Документация
4.6 Эвакуация 6 Т/С: Документация
Дата:28.05.2026
Подпись:НоС

Dmitriy_Kuznetsov

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Блэка Джо Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, младший сержант Блэк Джо Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания по статье 6.9 ВУ и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Проверить 10 документов:
Документация
2.2 Простоять на посту "А-2" в течение 30 минут:Документация

Дата:28.06.2026
Подпись:Black

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от капитана, Носик Матвея Андреевича
Р А П О Р Т
Я, командир СЭ, капитан полиции, Носик Матвей Андреевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация

4.1 Патрулирование на служебном эвакуаторе по НО: Документация
4.2 Патрулирование по НО: Документация
4.3 Выписывание 15 административных протоколов: Документация
4.4 Проверка 18 документов: Документация
4.5 Дежурство на стационарном посту Г-1: Документация
4.6 Эвакуация 6 Т/С: Документация
Дата:28.05.2026
Подпись:НоС
ZoqBkSk.png

Уважаемый Носик Матвей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 28.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-лейтенант полиции

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от младшего сержанта Блэка Джо Дмитриевича

Р А П О Р Т
Я, младший сержант Блэк Джо Дмитриевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания по статье 6.9 ВУ и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Документация
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1 Проверить 10 документов:
Документация
2.2 Простоять на посту "А-2" в течение 30 минут:Документация

Дата:28.06.2026
Подпись:Black
ZoqBkSk.png

Уважаемый Блэк Джо Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 28.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отказать ответ.
Примечание: Ваш рапорт составлен не по установленному образцу ((скопируйте BB-код на 1 странице)).

С уважением,
Начальник УГИБДД

Последнее редактирование:

Maxim_Psarev

Новичок
Новичок
генерал-лейтенанту полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Псарёва Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Псарёв Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

4.1. Патрулирование 30 минут по городу Арзамас Нижегородской области:
документ.
4.2. Дежурство на посту А-2 с докладами каждые 10 минут:документ.
4.3. Проверил 10 документов, удостоверяющих личность водителя:документ.
4.4. Прослушал лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдал промежуточную аттестацию:документ.
4.5. Сопровождение военной колоны от воинской части до пункта назначения (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:документ.
Дата:31.05.2026

Подпись: Пса

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер

Карроти В.В.
от младшего сержанта Псарёва Максима Александровича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Псарёв Максим Александрович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
документ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:документ

4.1. Патрулирование 30 минут по городу Арзамас Нижегородской области:
документ.
4.2. Дежурство на посту А-2 с докладами каждые 10 минут:документ.
4.3. Проверил 10 документов, удостоверяющих личность водителя:документ.
4.4. Прослушал лекцию на тему «ЗНОоТД» и сдал промежуточную аттестацию:документ.
4.5. Сопровождение военной колоны от воинской части до пункта назначения (доклады об начале, как приехали, как закончили) в количестве 1 раза:документ.

Подпись: Пса
ZoqBkSk.png

Уважаемый Псарёв Максим Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 31.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отказать ответ.
Примечание: Вам нужно ознакомится с критериями на аннулирование дисциплинарного взыскания.

С уважением,
Начальник УГИБДД

Canek_Krasnov

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Краснова Александра Валерьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Краснов Александр Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
Документация
4.1 Дежурство на стационарном посту А-2 30 минут:
Документация
4.2 Проверка 10 документов: Документация
Подпись:burmalda

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего сержанта Краснова Александра Валерьевича
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС, младший сержант полиции, Краснов Александр Валерьевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
Документация
4.1 Дежурство на стационарном посту А-2 30 минут:
Документация
4.2 Проверка 10 документов: Документация
Подпись:burmalda
ZoqBkSk.png

Уважаемый Краснов Александр Валерьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 31.05.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник УГИБДД

Матвей909

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (Младший сержант, Мелл Матвей Александрович)
Р А П О Р Т
Я, (Младший сержант полиции,, Мелл Матвей Александрович), прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/d/YcUT3YQuSjO3IQ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://disk.yandex.ru/d/GygtHE-PJaiRcQ
3. Фиксация получения задания от руководства УГИБДД:
5. Проверить 10 документов:https://disk.yandex.ru/d/AUZ7XPF_lzHOTQ
6. Простоять на посту "А-2" в течение 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/0UyNka0gc_nqnA

Дата:01:06:2026
Подпись: Мелл

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от (Младший сержант, Мелл Матвей Александрович)
Р А П О Р Т
Я, (Младший сержант полиции,, Мелл Матвей Александрович), прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:https://disk.yandex.ru/d/YcUT3YQuSjO3IQ
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:https://disk.yandex.ru/d/GygtHE-PJaiRcQ
3. Фиксация получения задания от руководства УГИБДД:
5. Проверить 10 документов:https://disk.yandex.ru/d/AUZ7XPF_lzHOTQ
6. Простоять на посту "А-2" в течение 30 минут:https://disk.yandex.ru/d/0UyNka0gc_nqnA

Дата:01:06:2026
Подпись: Мелл

ZoqBkSk.png

Уважаемый Мелл Матвей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 01.06.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отказ.
Примечание: рапорт должен быть написан строго по форме..

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Карроти Евгений Константинович

oleg_salatov

Новичок
Новичок
Карроти В.В.
от старшины, Салатова Олега Олеговича.
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ДПС по НО, старшина, Салатов Олег Олегович, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
3. Фиксация получения задания от руководства УГИБДД: (по форуму)

1. Дежурство на стационарном посту «Ю-2» на протяжении 30 минут;
Доказательство
2. Осуществление патрулирования на патрульном авто по городу Арзамас на протяжении 20 минут; Доказательство
3. Составление трёх протоколов об административном правонарушении. Доказательство

Дата:01.06.2026
Подпись:Salatov

Вверх