ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Deny_Chernov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления ГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Богомаеву И. И.
от младшего лейтинант полиции Ернеста Шнайдер Фридрисхаген​
Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания​

Докладываю Вам, что 22.01.2026, я младший лейтинант полиции Ернест Шнайдер Фридрисхаген был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 5 ФП Ввиду моей работы за период времени с 22.01.2026 по 23.01.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Приложение №1 к действующему ходатайству:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Документация

Дата: 23.01.2026
Подпись: Ernest
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ернест Шнайдер Фридрисхаген!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 22.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Начальника УГИБДД по НО,
Чернов Дэни Алексеевич

Max_Britvin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чернов.Д.А
от Прапорщика Максим Фаир Александрович​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 27.01.2026, я прапорщик полиции Максим Фаир Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6.5 фп. Ввиду моей работы за период времени с 27.01.2026 с 28.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документация
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Документация

2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше): Документация

Дата: 28.01.2026
Подпись:Fair​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Прапорщика Максим Фаир Александрович​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 27.01.2026, я прапорщик полиции Максим Фаир Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6.5 фп. Ввиду моей работы за период времени с 27.01.2026 с 28.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 28.01.2026
Подпись:Fair​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Максим Фаир Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 28.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

vanek_Kresmov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины Кресмов Ванек Александрович​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 27.01.2026, я Старшина полиции Кресмов Ванек Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6.1 Внутреннего устава. Ввиду моей работы за период времени с 27.01.2026 с 29.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 29.01.2026
Подпись:Кресмов​

Andrey Severov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Старшины Кресмов Ванек Александрович​
Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 27.01.2026, я Старшина полиции Кресмов Ванек Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 6.1 Внутреннего устава. Ввиду моей работы за период времени с 27.01.2026 с 29.01.2026 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

Дата: 29.01.2026
Подпись:Кресмов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Кресмов Ванек Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания от 29.01.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Северов Андрей Алексеевич

Вверх