ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания

Rustam_Luduev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от прапорщика Лудуев Рустам Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Лудуев Рустам Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.
3. Фиксация получения задания от руководства УМВД:
4. Фиксации проделанной работы (по пунктам):

4.1. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут - Документация.
4.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация.
4.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут - Документация.
4.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация.
4.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз - Документация.

Дата: 19.02.2026
Подпись: R_L

abdirakhman.nurislam@mai

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта Фомы Позднякова Ивановича
Р А П О Р Т
Я, оперативник ОУР лейтенант полиции, Поздняк Фома Иванович прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз:Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут:Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: FP

Adam_Andreson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от прапорщика Лудуев Рустам Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, полицейский ОБ ППСП Лудуев Рустам Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УМВД: Документация.

4.1. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 30 минут - Документация.
4.2. Дежурство на стационарном посту "Ю-1" на протяжении 30 минут - Документация.
4.3. Патрулирование по Нижегородской области в течение 60 минут - Документация.
4.4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Документация.
4.5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 15 раз - Документация.

Дата: 19.02.2026
Подпись: R_L
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лудуев Рустам Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать Ваше дисциплинарное взыскание.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Андресон А. А.

Adam_Andreson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
Соболевой А. Д.
от лейтенанта Фомы Позднякова Ивановича
Р А П О Р Т
Я, оперативник ОУР лейтенант полиции, Поздняк Фома Иванович прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз:Документация
2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут:Документация
3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз: Документация
4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз: Документация

Дата: 21.02.2026
Подпись: FP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поздняк Фома Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление и аннулировать Ваше дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области
полковник полиции
Андресон А. А.

Milky_Miller

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Миллер Милки Анатольевич.
Р А П О Р Т
Я, оперативник ОУР лейтенант полиции, Миллер Милки Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация

4.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
4.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут; Доказательства
4.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
4.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

Дата: 22.02.2026
Подпись: Milks

Adam_Andreson

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Соболевой А. Д.
от лейтенанта полиции Миллер Милки Анатольевич.
Р А П О Р Т
Я, оперативник ОУР лейтенант полиции, Миллер Милки Анатольевич, прошу рассмотреть рапорт на снятие дисциплинарного взыскания и в случае одобрения вынести взыскание из моего личного дела.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Документация

4.1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в количестве 25 раз; Доказательства
4.2. Патрулирование по г. Эдово в течение 90 минут; Доказательства
4.3. Реагирование на вызов различного характера (SOS/102) в количестве 20 раз; Доказательства
4.4. Участие в мероприятиях от Руководства ОУР или специальных операциях в количестве 5 раз; Доказательства

Дата: 22.02.2026
Подпись: Milks
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Милки Анатольевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Андресон А. А.

Вверх