ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Чебуреков Никита Вячеславович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 16.12.2025 по 20.12.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут. Документ
3.2. Участие в охране одного собеседования в - Единую службу спасения. Документ

Полицейский ОБ ППСП
Младший сержант полиции
Чебуреков Н.В.
20.12.2025г.
Chebyrekov
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чебуреков Никита Вячеславович!
Ваш рапорт о снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваш рапорт о снятие дисциплинарного взыскания.

Начальник управления МВД по Нижегородской области.
Громов Д.А.

NayBenz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Грозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.12.2025 г. по 22.12.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия труд.книги.
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 - Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения, Военкомат. : Документация.

полицейский ОБ ППСП
младший сержант
Грозов М.А.
22.12.2025 г.

GROZOV

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП младший сержант Грозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.12.2025 г. по 22.12.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия труд.книги.
3.1 - Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: Документация.
3.2 - Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения, Военкомат. : Документация.

полицейский ОБ ППСП
младший сержант
Грозов М.А.
22.12.2025 г.

GROZOV
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозов Матвей Александрович!
Ваш рапорт о снятие дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить ваш рапорт о снятие дисциплинарного взыскания.

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по оперативной работе.
Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Andrey_Drag

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, заместитель начальника ОРЛС, прапорщик полиции Драг Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 26.12.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Участие в охране одного призыва в - Воинскую часть: Документ

Заместитель начальника ОРЛС
Прапорщик полиции
Драг А.С.
28.12.2025
Drag

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, заместитель начальника ОРЛС, прапорщик полиции Драг Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 26.12.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут: Документ
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении: Документ
3.4. Участие в охране одного призыва в - Воинскую часть: Документ

Заместитель начальника ОРЛС
Прапорщик полиции
Драг А.С.
28.12.2025
Drag
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драг Андрей Сергеевич!

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по оперативной работе.
Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Kirill_Zloy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской Области
генералу-майору полиции
Громову Данилу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Герера Наким Герерович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.12.2025 г. по 28.12.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.3. Дежурство на посту "ЕСС-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.4. 3.2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения: Документация

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской Области
генералу-майору полиции
Громову Данилу Алексеевичу

РАПОРТ

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Герера Наким Герерович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.12.2025 г. по 28.12.2025 г. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.3. Дежурство на посту "ЕСС-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.4. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения: Документация
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герера Наким Герерович!

Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу​

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Морковкин Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту "ЕСС-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в- Правительство или Единую службу спасения: Документация

полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Морковкин Н.И
30.12.2025 г.
Ghost​

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Громову Даниилу Алексеевичу​

РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Морковкин Николай Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 30.12.2025 по 30.12.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту "ЕСС-2" на протяжении 30 минут: Документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в- Правительство или Единую службу спасения: Документация

полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Морковкин Н.И
30.12.2025 г.
Ghost​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковкин Николай Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать ваш рапорт.
Примечание: не по форме.

Полковник полиции

Эскобар Ф.Х

Ghost_Corginew

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Морковкин Н.И
30.12.2025 г.
Ghost

Вверх