ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников УМВД по Нижегородской области

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП в специальном звании сержант полиции, Мерчиков Артем Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 23.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут:Документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в - Воинская часть:Документация

полицейский ОБ ППСП
сержант полиции
Мерчиков А.А.
23.11.2025 г.
Mer
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерчиков Артем Александрович!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Agros_Washington

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант Янукович Михаил Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.11.2025 по 25.11.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1. Вы разрешили заменить одно задание: фото фиксация
3.2. Отстоял пост ЕСС-2: Отчет
3.3. отстоял пост Ю-1: Отчет

ОБ ППСП
Сержант
Янукович.М.П
25.11.2025 г.
Янукович

Последнее редактирование:

Evit_Vishnevskiy

B L A T A N E T
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, сотрудник ОБ ППСП Сержант Янукович Михаил Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.11.2025 по 25.11.2025 С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1. Вы разрешили заменить одно задание: фото фиксация
3.2. Отстоял пост ЕСС-2: Отчет
3.3. отстоял пост Ю-1: Отчет

ОБ ППСП
Сержант
Янукович.М.П
25.11.2025 г.
Янукович
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Второстепенный разделитель (2).png

Уважаемый
Янукович Михаил Павлович!
Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление о снятии дисциплинарного взыскания.
Выговор будет снят по окончанию срока их действия.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вишневский Э.К.
r2X8AU9F0fL7dPounJ2Cn72YFuonkGg_AgY4eus67KEs-HjQ5w0x14X86rkbLZP7dXfaejT86385TKQ5wwyYVH5C.jpg

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
РАПОРТ​
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут; Документ
2. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Единую службу спасения. Документ

Полицейский ОБ ППСП
Сержант полции
Харрис.М,А
26.11.2025 г.
HR​

Kaspersky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Каспер Гюнтер Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 26.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3.1.ㅤОсуществление патрулирования по г. Южный на протяжении 120 минут:
документация
3.2.ㅤРезультативная оперативно-розыскная деятельность, приведшая к задержанию десяти лиц, проходящих по уголовным делам: документация
3.3.ㅤДежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: документация
3.4.ㅤДежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 20 минут: документация
3.5.ㅤРеагирование на вызов срочной помощи (SOS) 3 раза:
документация
3.6.ㅤОсуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 20 минут: документация
3.7.ㅤУчастие в охране призыва от ВЧ №20115: документация
3.8.ㅤУчастие в охране собеседования от ЕСС: документация
3.9.ㅤУчастие в сопровождении военной колоны от ВЧ №20115 6 раз: документация

полицейский ОБ ППСП
младший лейтенант полиции
Каспер Г. В.
«26» ноября 2025 г.
Kaspersky

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Вишневскому Эвиту Кирилловичу​
РАПОРТ​
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Участие в охране одного собеседования/призыва в - Правительство, Единую службу спасения. Документ

Полицейский ОБ ППСП
Сержант полции
Харрис.М,А
26.11.2025 г.
HR​
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявлении в связи с неправильным заполнением заявления о снятии дисциплинарного взыскания, будьте добры ознакомиться на 1 стр.

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Работе с личным составом
Полковник полиции
Астро.И.Н
загруженное.png

Ivan_Astro

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции, Каспер Гюнтер Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.11.2025 по 26.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:
документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3.1.ㅤОсуществление патрулирования по г. Южный на протяжении 120 минут:
документация
3.2.ㅤРезультативная оперативно-розыскная деятельность, приведшая к задержанию десяти лиц, проходящих по уголовным делам: документация
3.3.ㅤДежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: документация
3.4.ㅤДежурство на стационарном посту «Б-1» на протяжении 20 минут: документация
3.5.ㅤРеагирование на вызов срочной помощи (SOS) 3 раза:
документация
3.6.ㅤОсуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 20 минут: документация
3.7.ㅤУчастие в охране призыва от ВЧ №20115: документация
3.8.ㅤУчастие в охране собеседования от ЕСС: документация
3.9.ㅤУчастие в сопровождении военной колоны от ВЧ №20115 6 раз: документация

полицейский ОБ ППСП
младший лейтенант полиции
Каспер Г. В.
«26» ноября 2025 г.
Kaspersky
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспер Гюнтер Вольфович!

Выговор будет снят по окончанию срока их действия.

Заместитель Начальника управления Министерства внутренних дел по Работе с личным составом
Полковник полиции

Астро.И.Н
загруженное.png

Petruwka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, полицейский ОБ ППСП сержант полиции Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.11.2025 по 28.11.2025. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Полицейский ОБ ППСП
Сержант полции
Харрис.М,А
28.11.2025 г.
HR

Вверх