ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания сотрудников ГАИ по Нижегородской области

Artem_Everstov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д. А.

Р А П О Р Т
о снятии дисциплинарного взыскания

Докладываю Вам, что 16.03.26., я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ: Критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательства Доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.26
Подпись сотрудника:Everstov

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д.А.

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 15.03.2026, Я Старшина полиции Вайпер Роман Артемович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 12.6. Ввиду моей работы за период времени с 15.03.2026 по 16.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия
2. Критерии от руководство ГАИ: Доказательство
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательство

Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Rages
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Роман Артемович!

Ваш о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ по НО
генерал-лейтенант полиции
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д.А.

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.2026, Я Старшина полиции Джон Лавров Сергеевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно ВУ 2.1 . Ввиду моей работы за период времени с 02.03.2026 по 16.03.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:

1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия
2. Критерии от руководство ГАИ: копия
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательство

Дата подачи отчета: 16.03.2026
Подпись сотрудника: Lavrov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джон Лавров Сергеевич!

Ваш о снятии дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить рапорт.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Dmitriy_Shibanov

Воин дисциплины
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Шибанову Д. А.

Р А П О Р Т

Докладываю Вам, что 16.03.26., я Младший Сержант полиции Эверстов Артём Иннокентьевич был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно 2.6 ВУ. Ввиду моей работы за период времени с 16.03.26 по 17.03.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Ксерокопия
2. Критерии от руководство ГАИ: Критерии
2.1. Фото/видеофиксация выполненной работы: Доказательства Доказательства

Дата подачи отчета: 17.03.26
Подпись сотрудника:Everstov
Umvd-raport.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эверстов Артём Иннокентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Не по форме.

Начальник ГАИ по НО
Шибанов Д. А.

Вверх