ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
УМВД баннер.png
Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Z2MtdUI.png
Краткая информация
1. Срок рассмотрения рапорта составляет 24 часа;
2.
Данный раздел рассматривают начальник УМВД и лица его замещающие.
Второстепенный разделитель (5).png

Требования, которые нужно соблюдать при составлении рапорта
1. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Georgia;
2. Размер шрифта — 15;
3. Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым ;
4. «Шапка» рапорта выравнивается по правому краю;
Примечание: в «Шапке» находится информация: кому рапорт и от кого.
5. Заголовок рапорта выравнивается по центру и выделяется жирным текстом;
6. Основная часть рапорта выравнивается по левому краю;
7. Должность, специальное звание, ФИО, подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю;
8. (( ООС: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобнее (MG) )).

Рапорт может быть отклонён по следующим причинам:
1. Рапорт не соответствует форме подачи;
2. Фото либо видеоматериалам более 7-и дней;
3. Задание на аннулирование дисциплинарного взыскания выполнено не в полной мере либо не выполнено вовсе;
4. Не прикреплены копии документов.

В данном разделе запрещёно:
1. Флудить;
2. Писать сообщения не по теме;
3. Отвечать на уже рассмотренный рапорт;
4. Обманывать либо вводить в заблуждение своё руководство.
УМВД разделитель.png
Форма подачи рапорта:
Код:
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Georgia]Начальнику УМВД[/FONT][/SIZE]
[FONT=Georgia][SIZE=15px][SIZE=15px][FONT=Georgia]по Нижегородской области
генерал-майору полиции
[B]Мирному Ивану Евгеньевичу[/B][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=Georgia][SIZE=15px][SIZE=15px][FONT=Georgia][B]Р А П О Р Т[/B][/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=Georgia][SIZE=15px][SIZE=15px][FONT=Georgia]Я, (должность, специальное звание, [B]ФИО[/B]), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата) на аннулирование своего (первого/второго) дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1.ㅤ...
3.2.ㅤ...
3.3.ㅤ...[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=Georgia][SIZE=15px][SIZE=15px][FONT=Georgia]*должность*
*специальное звание*
[B]*[/B]Фамилия И.О.*
«*число*» *месяц* *год* г.
*подпись*[/FONT][/SIZE][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
Примечание: чтобы форма работала корректно нужно нажать на кнопку в редакторе текста «переключение BB-кодов» 2 раза.
Форма правильно составленного рапорта:

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Мирному Ивану Евгеньевичу

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, лейтенант полиции, Иванов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 01.01.2026 по 05.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3.1) Дежурство на стационарном посту «ЕСС-1» на протяжении 60 минут: *приложение*
3.2) Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: *приложение*
3.3) Осуществление патрулирования на патрульном авто по Нижегородской области на протяжении 40 минут: *приложение*
3.4) Составление десяти протоколов об административном правонарушении: *приложение*
3.5) Участие в охране трех собеседований в - Правительство или Единую службу спасения: *приложение*

Полицейский ОБ ППСП
лейтенант полиции
Иванов Иван Иванович
«20» апреля 2026г.

ИИ

Suzukihokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хокаге Сузуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.04.2026 по 20.04.2026 на аннулирование своего (первого/второго) дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1
. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в - воинскую часть, единую службу спасения. Документация

Полицейский ОБ ППСП
сержант полиции
Хокаге Сузуки Александрович
«20» апреля 2026г.

Хокаге.

ogo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петропалов Ян Ярославович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 21.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: *документация*
3.2. Участие в охране одного собеседования в - воинскую часть, единую службу спасения: *документация*

Полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Петропалов Ян Ярославович
«21» апреля 2026г.

Ян

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Хокаге Сузуки Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 14.04.2026 по 20.04.2026 на аннулирование своего (первого/второго) дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1
. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут; Документация
3.2. Участие в охране одного собеседования в - воинскую часть, единую службу спасения. Документация

Полицейский ОБ ППСП
сержант полиции
Хокаге Сузуки Александрович
«20» апреля 2026г.

Хокаге.

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Сузуки Александрови!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мирный И.Е.

Последнее редактирование:

Ivan_Mirnyy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, младший сержант полиции, Петропалов Ян Ярославович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 21.04.2026 по 21.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: *документация*
3.2. Участие в охране одного собеседования в - воинскую часть, единую службу спасения: *документация*

Полицейский ОБ ППСП
младший сержант полиции
Петропалов Ян Ярославович
«21» апреля 2026г.

Ян

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петропалов Ян Ярославович!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его.
Примечание: письменный выговор будет снят 28.04.2026 в 16:50.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мирный И.Е.

Mark_Barisov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Начальника ОРЛС, лейтенант полиции, Фурий Марк Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 22.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.
Патрулирование по Нижегородской области 60 минут:Документация

3.2. Помощь на собеседование 5 раз:Документация
3.3. Проведение курса ОРЛС для рядовых 10 раз:Документация

Заместитель Начальника Отдела по работе с личным составом
лейтенант полиции
Фурий М.Б
«22» апреля 2026 г.
кчау

Baldwin

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Оперуполномоченный ОУР ППСП, капитан полиции, Чигуров Балдуин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 23.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1) Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
3.2) Осуществить задержание десяти подозреваемых: Документация
3.3) Составление десяти протоколов об административном правонарушении: Документация

Оперуполномоченный ОУР ППСП
капитан полиции
Чигуров Балдуин Алексеевич
«23» апреля 2026г.
Чигуров

Simon_Riley1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Заместитель Начальника ОРЛС, лейтенант полиции, Фурий Марк Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.04.2026 по 22.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Документация
3.1.
Патрулирование по Нижегородской области 60 минут:Документация

3.2. Помощь на собеседование 5 раз:Документация
3.3. Проведение курса ОРЛС для рядовых 10 раз:Документация

Заместитель Начальника Отдела по работе с личным составом
лейтенант полиции
Фурий М.Б
«22» апреля 2026 г.
кчау

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурий Марк Борисович!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Райли С.Н.

Simon_Riley1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, Оперуполномоченный ОУР ППСП, капитан полиции, Чигуров Балдуин Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.04.2026 по 23.04.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3.1) Патрулирование по Нижегородской области 60 минут: Документация
3.2) Осуществить задержание десяти подозреваемых: Документация
3.3) Составление десяти протоколов об административном правонарушении: Документация

Оперуполномоченный ОУР ППСП
капитан полиции
Чигуров Балдуин Алексеевич
«23» апреля 2026г.
Чигуров

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чигуров Балдуин Алексеевич!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД.
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Райли С.Н.

Вверх