ОТКРЫТО - Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты на аннулирование дисциплинарного взыскания для сотрудников УМВД по Нижегородской области

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Капустину Андрею Сергеевичу

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ППСП, старшина полиции Мерзаев Егор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 17.01.2026 по 24.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:3
3.1. Дежурство на стационарном посту «Причал» на протяжении 40 минут; Документация
3.2. Осуществление пешего патрулирования по пгт. Батырево на протяжении 30 минут; Документация
3.3. Составление пяти протоколов об административном правонарушении. Документация

Инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
старшина полиции
Мерзаев.Е.А
«25» января 2026г.
TEXNIC

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Алексей Алексеевич!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его а также аннулировать дисциплинарное взыскание в Вашем личном деле.
Примечание: Ваша должность - полицейский, а не инспектор.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

wenaxzz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ППСП, сержант полиции, Гаврилов Макс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам:
3.1) Участие в охране одного собеседования в ЕСС: Приложение
3.2) Дежурство на станционарном посту <<ЕСС-2>> на протяжение 30 минут: Приложение

Гаврилов М. А.
«29» января 2026г.
Gavr

Andrey_Drag

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Драг Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.01.2026 по 30.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Проведение личного досмотра в количестве 20 раз(заменено): Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Составление семи протоколов об административном правонарушении: Документ
3.5. Участие в охране двух призыва в - Воинскую часть: Документ

Оперуполномоченный ОУР
Младший лейтенант полиции
Драг. А.С,
30.01.2026 г.
Drag

WOmCK

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ППСП, сержант полиции, Алипов Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС-2» на протяжении 30 минут: Документация
2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения: Документация

Сержант полиции
Алипов Д.Д.
30 января 2026г.
WOmCK

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ППСП, сержант полиции, Гаврилов Макс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3.1) Участие в охране одного собеседования в ЕСС: Приложение
3.2) Дежурство на станционарном посту <<ЕСС-2>> на протяжение 30 минут: Приложение

Гаврилов М. А.
«29» января 2026г.
Gavr

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Гаврилов Макс Александрович!

Ваш рапорт на аннулирование дисциплинарного взыскания, составленный в электронном виде на официальном портале Управления Министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его.
Примичание: не по форме

Заместитель Начальника УМВД.
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, оперуполномоченный ОУР, младший лейтенант полиции, Драг Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 25.01.2026 по 30.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1. Дежурство на стационарном посту «Б-3» на протяжении 40 минут: Документ
3.2. Проведение личного досмотра в количестве 20 раз(заменено): Документ
3.3. Осуществление пешего патрулирования по маршруту г. Южный «ПЮ-1» на протяжении 30 минут: Документ
3.4. Составление семи протоколов об административном правонарушении: Документ
3.5. Участие в охране двух призыва в - Воинскую часть: Документ

Оперуполномоченный ОУР
Младший лейтенант полиции
Драг. А.С,
30.01.2026 г.
Drag

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Драг Андрей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его а также аннулировать дисциплинарное взыскание в Вашем личном деле.

Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОБ ППСП, сержант полиции, Алипов Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 29.01.2026 по 30.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Участие в охране одного собеседования в - Правительство, Единую службу спасения: Документация

Сержант полиции
Алипов Д.Д.
30 января 2026г.
WOmCK

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Алипов Дмитрий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение
одобрить его а также аннулировать дисциплинарное взыскание в Вашем личном деле.
Примечание: Ваша должность - полицейский, а не инспектор.

Эскобар Ф.Х

wenaxzz

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гаврилов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Сержант полиции
Гаврилов М. А.
30 января 2026г.

Gavr

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т

Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции, Гаврилов Максим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 29.01.2026 на аннулирование своего первого дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» N 17-ФЗ, общим положением, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

Полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции
Сержант полиции
Гаврилов М. А.
30 января 2026г.

Gavr

CfDAdq7.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый, Максим Александрович!

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Капустин А.С.

Вверх