ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Kav1k

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Бурима Степана Олександровича.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Бурим Степан Олександрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата: 13.11.2025
Подпись: Бурим

OUEKA

Новичок
Новичок
Я, Ефрейтор "Лукичев Егор Денисовичь", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): кликабельно
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: кликабельно
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: кликабельно
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: кликабельно

Подпись:lukich

Последнее редактирование:

Rane_Gloomy

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Рейн Глуми Торовича.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Рейн Глуми Торович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Книга
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Прослушал Лекцию, Пост "Вышка", Перевозка материалов 1, 2 часть

Дата:13.11.2025
Подпись: РГ

OUEKA

Новичок
Новичок
от Ефрейтор "Лукичев Егор Денисовичь".

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор "Лукичев Егор Денисовичь", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант"
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): кликабельно
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: кликабельно
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: кликабельно

Подпись: lukich

Hell_228

Новичок
Новичок
от Ефрейтор "Биктогиров Дамир Абрамович".​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор "Биктогиров Дамир Абрамович ", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант".​

1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
Подпись:ДБ​

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора Герасимова Макара Сергеевича.​

РАПОРТ
Я, ефрейтор Герасимов Макар Сергеевич , находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "13.11.25" по "13.11.25", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший Сержант"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Доказательство
Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;Доказательство
Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. Доказательство
Дата: 13.11.25
Подпись: gerasimov​

5QFmg7S.png
Уважаемый
Герасимов Макар Сергеевич !

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что не увидел доказательств в пункте "Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут".

С уважением,
Командир роты материально-технического обеспечения,
Майор вооружённых сил,
Ибнсула Абдульхамед Ахметович.

dima_gimov

Новичок
Новичок
от "ефрейтора" "РМТО" "Гимова Дмитрия Александровича".

Р А П О Р Т

Я, "ефроейтор" "РМТО" "Гимов Дмитрий Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.11.2025" по "13.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант "
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://postimg.cc/gallery/Q5BLzwb
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):
https://postimg.cc/SX4K3Cbq
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
https://postimg.cc/gallery/97s2Pc8
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
https://postimg.cc/gallery/NQYdP64
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут.
https://postimg.cc/gallery/FKF9BYx

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор "Лукичев Егор Денисовичь".

Р А П О Р Т

Подпись: lukich

5QFmg7S.png
Уважаемый
Лукичев Егор Денисович!

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем что, в пункте про 3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: кликабельно, я не увидел доклады в рацию каждые 10 минут!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор "Биктогиров Дамир Абрамович".​

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор "Биктогиров Дамир Абрамович ", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младший Сержант".​

1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
Подпись:ДБ​
5QFmg7S.png
Уважаемый Биктогиров Дамир Абрамович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем: 1. Рапорт составлен не по форме, 2. Не увидел фиксацию пункта "Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации».

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Бурима Степана Олександровича.​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Бурим Степан Олександрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Доказательства
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательства

Подпись: Бурим
5QFmg7S.png
Уважаемый Бурим Степан Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младшего Сержанта вооружённых сил.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

Я, "ефроейтор" "РМТО" "Гимов Дмитрий Александрович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "12.11.2025" по "13.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант "
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
https://postimg.cc/gallery/Q5BLzwb
https://postimg.cc/SX4K3Cbq
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
https://postimg.cc/gallery/97s2Pc8
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;
https://postimg.cc/gallery/NQYdP64
https://postimg.cc/gallery/FKF9BYx
5QFmg7S.png
Уважаемый Гимов Дмитрий Александрович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи тем, что рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Rane_Gloomy

Новичок
Новичок

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Рейн Глуми Торович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младший Сержант.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Книга
3. Перечень проделанной работы с доказательствами: Прослушал Лекцию, Пост "Вышка", Перевозка материалов 1, 2 часть

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т

5QFmg7S.png
Уважаемый Рейн Глуми Торович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме, вы не расписали какую работу вы выполнили

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Makar_Gerasimov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Герасимова Макара Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Герасимов Макар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: gerasimov

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Герасимова Макара Сергеевича

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Герасимов Макар Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 13.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись: gerasimov
5QFmg7S.png
Уважаемый
Герасимов Макар Сергеевич !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младшего сержанта вооружённых сил.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Sergei_Leonovv

Новичок
Пользователь
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Сталина Адольфа Сергеевича

РАПОРТ
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Сталин Адольф Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документация.
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документация.
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документация.
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документация.

Дата: 14.11.2025
Подпись:
adolfg

dima_gimov

Новичок
Новичок
Р А П О Р Т​
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) Ксерокопия
Ксерокопия
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;
Доказательство
Доказательство
Доказательство
Дата: 14.11.25
Подпись: ГМ​

Maksim_Gorshokov

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Матросова Рамиля Кирилловича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Матросов Рамиль Кириллович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.

Подпись:
zakar

Kirysha1337

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Соленого Кирюши Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО,Соленый Кирюша Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: httppostimg.cc/DJyrt5Wys://
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://postimg.cc/3y92x0VQ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://postimg.cc/gallery/X4Dyp8F
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: https://postimg.cc/gallery/Pv0mPvK
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/7qwYPTP

Подпись: solenyi

Dmitrii_Maslowis

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Масловиса Дмитрия Александровича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Масловис Дмитрий Александрович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.11.2025 по 14.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://postimg.cc/gallery/7yQ2D0G
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):https://postimg.cc/gallery/zBpWB3B
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://postimg.cc/gallery/PrRtHDY
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:https://postimg.cc/gallery/qkrfWQ2
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:https://postimg.cc/gallery/tH39NV5

Дата:14.11.2025
Подпись:Maslowis

Вверх