ОТКРЫТО - Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта военнослужащих РМТО о проделанной работе

Никита_Липтонов

Новичок
Новичок
Командиру Московского военного округа
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от Ефрейтор "Липтонов Никита Владимирович".​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор "Липтонов Никита Владимирович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "15.11.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"

К рапорту прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
3. Перечень проделанной работы с доказательствами:
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
Дата:16.11.2025
Подпись:ЛИПТОН​

Andrey1202

Новичок
Новичок
от ефрейтора РМТО Парламента Андрея Владимировича.​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Парламент Андрей Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "16.11.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):тут
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;тут
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;тут
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:тут
Подпись:A.Parliament​

Последнее редактирование:

Jerl_Cash

Новичок
Новичок
от Ефрейтора Джэрла Ульяма Кэша​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Джэрл Ульям Кэш, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: Документ
3.1: Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; Документация
3.2: Прослушать лекцию на тему "Правила проведение поставок в другие государственные организации"; Документация
3.3: Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут; Документация
Дата: 16.11.2025
Подпись: Jerl​

Последнее редактирование:

vova_isael

Новичок
Новичок
16/11/2025

от Старшего сержанта роты материально-технического обеспечения Владимир Владимирович Исаев

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант Владимир Владимирович Исаев, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.10.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Привезти на склад ВЧ 20.000 патрон; - с разрешения Alex_Columd сменил критерий на отстоять 60мин на пасту: Открыть
3.2. Доставить на склад ВЧ 32.000 материалов; Открыть документ
3.3. Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 патрон; Открыть документ
3.4. Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 материалов; Открыть документ

Подпись:vova-isael​

Kirysha1337

Новичок
Новичок
от Ефрейтора, военнослужащего РМТО, Соленого Кирюши Алексеевича

Р А П О Р Т

Я, Ефрейтор, военнослужащей РМТО, Соленый Кирюша Алексеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 13.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/QHqyfhx1
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: https://postimg.cc/3y92x0VQ
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:https://postimg.cc/gallery/X4Dyp8F
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: https://postimg.cc/gallery/Pv0mPvK
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: https://postimg.cc/gallery/Fz18sxw

Подпись: solenyi

S1lent_Salt

Новичок
Новичок
от Ефрейтор РМТО Молтисан Кристофер Манглоев.

Р А П О Р Т
Я,Ефрейтор РМТО Молтисан Кристофер Манглоев, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.11.2025 по 17.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата: 17.11.2025
Подпись: Moltin

marikmaf

Новичок
Новичок
от ефрейтора Роки Марины Ивановны.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Роки Марина Ивановна, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ

3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ
Подпись:Roki

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Младшего сержанта РМТО Герасимова Макара Сергеевича​

Р А П О Р Т
Я, Младший сержант Герасимова Макара Сергеевича, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания" .Сержант"
1. Ксерокопия паспорта Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде Ксерокопия
3.1 Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки: .Доказательство
3.2 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов: Доказательство
3.3 Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Доказательство
3.4 Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Доказательство
3.5 Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26: Доказательство
Подпись: gerasimov.​
5QFmg7S.png
Уважаемый
Герасимов Макар Сергеевич !

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы перевезли всего 16.000 материалов на лодке!

С уважением,
Командир роты материально-технического обеспечения,
Майор вооружённых сил,
Ибнсула Абдульхамед Ахметович.

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора "Михаловин Алексей Николаевич".

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Михаловин Алексей Николаевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "15.11.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звание "младший сержант".

1. Ксерокопия паспорта -
КЛИК.
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде -КЛИК.
3.1 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации» -
КЛИК.
3.2 Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут - КЛИК.
3.3 Доставил на склад воинской части 30.000 тысяч материалов - КЛИК.
Подпись: №Mihalovin@#​
5QFmg7S.png
Уважаемый Михаловин Алексей Николаевич!

Доводим до Вашего сведения, что Ваш рапорт, представленный в электронном виде через официальный портал воинской части №20115 Нижегородской области, рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младший сержант вооружённых сил.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора военнослужащего роты материально-технического обеспечения Владимирова Аянокоджи Владимировича

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор военнослужащий роты материально-технического обеспечения Владимиров Аянокоджи Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "младшего сержанта"
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)):Ксерокопия
3.1. Доставить на склад ВЧ 30000 материалов:
Фиксации
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Фиксация
3.3.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Фиксация

Подпись: Aynokouji
5QFmg7S.png
Уважаемый
Владимиров Аянокоджи Владимирович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы не делали доклады в рацию при дежурстве на посту!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтора РМТО Небрито Никиты Антоновича.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Небрито Никита Антонович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:ксерокопия
3.1:Прослушать лекцию на тему Правила проведения поставок в другие государственные организации:Доказательства

3.2:Дежурство на стационарном посту "Вышка" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.3: Доставить на воинскую часть 30.000 материалов:Доказательство №1,Доказательство №2

Подпись:Srudel

5QFmg7S.png
Уважаемый Небрито Никита Антонович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Младший сержант вооружённых сил.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич.​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтер РМТО Токугава Рейдж Геннадьевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 14.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта: *Док-ва*
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: *Док-ва*
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; *Док-ва*
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; *Док-ва*
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. *Док-ва*

Подпись: RAGE​
5QFmg7S.png
Уважаемый Токугава Рейдж Геннадьевич!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Невского Дениса Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Невский Денис Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; тут
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»;тут
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. тут

Подпись: Д.Невский
5QFmg7S.png
Уважаемый Невский Денис Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы не делали доклады в рацию каждые 10 минут при несение службы на посту!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Младшего Сержанта Гуда Арнольда Михайловича.​

Р А П О Р Т
Я, Младший Сержант Гуд Арнольд Михайлович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 12.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Сержанта
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Ксерокопия
3.1. Доставить на склад воинской части 40.000 материалов, при помощи лодки: Доказательтва
3.2. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 материалов: Доказательтва
3.3. Доставить на склад УМВД/ГАИ/УФСБ/УФСИН 30.000 патронов: Доказательства
3.4. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 40 минут: Доказательства
3.5. Прослушать лекцию на тему «Правила пилотирования на вертолете МИ-26»: Доказательства

Подпись: Гуд
5QFmg7S.png
Уважаемый Гуд Арнольд Михайлович !

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи выполнением всех критериев, а так же присвоить вам звание Сержант вооружённых сил.

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Невского Антона Сергеевича.

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор РМТО Невский Антон Сергеевич, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): тут
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов; тут (исправлено)
2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»; тут
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут. тут

Подпись: А.Невский
5QFmg7S.png
Уважаемый Невский Антон Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что при несение службы на посту, вы не делали доклады в рацию каждые 10 минут!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор РМТО Молтисан Кристофер Манглоев.

Р А П О Р Т
Я,Ефрейтор РМТО Молтисан Кристофер Манглоев, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 16.11.2025 по 17.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания Младшего Сержанта
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Копия
3.1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:
Доказательство
3.2. Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Доказательство
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата: 17.11.2025
Подпись: Moltin
5QFmg7S.png
Уважаемый Молтисан Кристофер Манглоев!

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора Роки Марины Ивановны.

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор Роки Марина Ивановна, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c 15.11.2025 по 16.11.2025, прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младший сержант.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Документ

3.1 Доставить на склад воинской части 30.000 материалов: Документ
3.2 Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»: Документ
3.3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут: Документ
Подпись:Roki
5QFmg7S.png
Уважаемая Роки Марина Ивановна !

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от Ефрейтор "Липтонов Никита Владимирович".​

Р А П О Р Т
Я, Ефрейтор "Липтонов Никита Владимирович", находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "15.11.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Младший сержант"

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде:Документ
3.1.Доставить на склад воинской части 30.000 материалов:Документ
3.2.Прослушать лекцию на тему «Правила проведения поставок в другие государственные организации»:Документ
3.3.Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:Документ
Подпись:ЛИПТОН​
5QFmg7S.png
Уважаемый
Липтонов Никита Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме ((копируй код на первой странице))

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
от ефрейтора РМТО Парламента Андрея Владимировича.​

Р А П О Р Т
Я, ефрейтор Парламент Андрей Владимирович, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "16.11.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания младшего сержанта.
1. Доставить на склад воинской части 30.000 материалов;тут
3. Дежурство на стационарном посту «Вышка» на протяжении 30 минут:тут
Подпись:A.Parliament​
5QFmg7S.png
Уважаемый Парламент Андрей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что рапорт составлен не по форме ((копируй код на первой странице))

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Abdulahmed IbnSula

Пользователь
Пользователь
16/11/2025

от Старшего сержанта роты материально-технического обеспечения Владимир Владимирович Исаев

Р А П О Р Т

Я, Старший сержант Владимир Владимирович Исаев, находящийся в подразделении РМТО, представляю рапорт о проделанной работе c "23.10.2025" по "16.11.2025", прошу его рассмотреть и принять решение о присвоении мне очередного воинского звания "Старшина"
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Открыть документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk - Воинская часть)): Открыть документ
3.1. Привезти на склад ВЧ 20.000 патрон; - с разрешения Alex_Columd сменил критерий на отстоять 60мин на пасту: Открыть
3.2. Доставить на склад ВЧ 32.000 материалов; Открыть документ
3.3. Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 патрон; Открыть документ
3.4. Привезти на склад УМВД/УГИБДД/УФСБ/УФСИН 24.000 материалов; Открыть документ

Подпись:vova-isael​
5QFmg7S.png
Уважаемый Владимир Владимирович Исаев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить его, в связи с тем, что вы находитесь в подразделении РКС

С уважением,
Майор вооружённых сил,

Вверх