Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
От пилота
Подразделения морского базирования Войсковой части №9170174
Мл. сержанта Носикова Матвея Андреевича
РАПОРТ
⠀⠀⠀⠀Докладываю, что я, мл. сержант, Носиков М.А., проходя службу в должности пилот в подразделении морского базирования Войсковой части № 20115, за период несения службы с 28.06.2026 по 28.06.2026 включительно, успешно исполнил следующее:
1. Дежурство на посту "Нижняя палуба" на протяжении 30 минут; Документация
2. Выход в маршрут патрулирования на военном катере "Лидер 11" 2 раза. Документация
3. Осуществить пополнение складов авианосца пружинами/патронами/материалами - 40 ящиков; Документация
4. Принять участие в 1 учебно-тренировочном занятии. Документация
⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀Все поставленные задачи были выполнены мною в установленные сроки.
⠀⠀⠀⠀Кроме того, прошу учесть мой добросовестный труд и стремление к совершенствованию профессиональных навыков, выразив ходатайство о присвоении мне следующего воинского звания.
⠀⠀⠀⠀К рапорту прилагаю следующие документы:
⠀⠀⠀⠀1. Ксерокопия паспорта (лицевая и оборотная стороны): Ксерокопия
⠀⠀⠀⠀2. Ксерокопия трудовой книги (страница службы в вооруженных силах): Ксерокопия
Дата: 28.06.2026 г.
Подпись: НоС Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Поданный Вами рапорт о присвоении очередного воинского звания от 29.06.2026 г. путём электронного документооборота был рассмотрен руководством. По существу поданного рапорта сообщаю Вам о том, что рапорт будет одобрен и направлен руководству гарнизона для присвоения Вам очередного воинского звания - сержант. Заместитель Командира ПМБ капитан 2-го ранга Мальборо Кали Алексеевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.