ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе военнослужащих 2 взвода контрактной службы роты МТО | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе военнослужащих 2 взвода контрактной службы роты МТО

Stiv_Vorontsov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №9170174
генерал-майору Санчезу Д.С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Азанов Насиф Эдуардович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 06.08.2026 по 10.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут: Доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ (Замена): Доказательства
3. Набрать 35 баллов по системе свободных критерий: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:10.08.2026
Подпись сотрудника:Азанов&
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Азанов Насиф Эдуардович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт!

Зам.командира 2-го ВКС РМТО
прапорщик
Воронцов С.И.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Thomas_Sheldon

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшины Шелдона Томаса Арахматовича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 08.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 80 минут:
доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ: доказательства
3. Оказать помощь в поставке на склад гос. орг.: доказательства
4. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:
4.1 Пост на КПП-2 15 минут (4б.):
доказательства
4.2 Пост на КПП-1 60 минут (16б.): доказательства
4.3 Поставка материалов/патрон в гос. орг. (4б.): доказательства
4.4 Прослушать лекцию (9б.): доказательства
4.5 Пост "Бункер" 30 минут (12б.): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

11.08.2026
SHELDON

Vadim_Habanov

Новичок
Новичок
Командиру
Воинской части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Хабанов Вадим Ильдарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут: доказательства.
2.Оказать помощь в поставке на склад ВЧ: доказательства.
3. Поучаствовал в 2-х тренировках(4): доказательства
4. Прослушал 3 лекции(9):доказательства
5. Поучаствовал в мероприятии 2 раза(10):доказательства
6. Дежурство на посту "вышка связи" 30 минут(12):доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

10.08.2026
Хабан

Artem Dubrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старшины Шелдона Томаса Арахматовича, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании прапорщика.

В период с 08.08.2026 по 11.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 80 минут:
доказательства
2. Оказать помощь в поставке на склад ВЧ: доказательства
3. Оказать помощь в поставке на склад гос. орг.: доказательства
4. Набрать 40 баллов по системе свободных критерий:
4.1 Пост на КПП-2 15 минут (4б.):
доказательства
4.2 Пост на КПП-1 60 минут (16б.): доказательства
4.3 Поставка материалов/патрон в гос. орг. (4б.): доказательства
4.4 Прослушать лекцию (9б.): доказательства
4.5 Пост "Бункер" 30 минут (12б.): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

11.08.2026
SHELDON

LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелдон Томас Арахматович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт. Причина: когда Вы помогаете в поставке вы должны сделать доклад.

ВриО командир 2-го ВКС РМТО
Старший Сержант
Дубров А.Н.

Artem Dubrov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №9170174

РАПОРТ

Я, военнослужащий 2-о взвода контрактной службы роты материально-технического обеспечения, старший сержант Хабанов Вадим Ильдарович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшины.

В период с 09.08.2026 по 12.08.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурить на посту "Вышка связи" 70 минут: доказательства.
2.Оказать помощь в поставке на склад ВЧ: доказательства.
3. Поучаствовал в 2-х тренировках(4): доказательства
4. Прослушал 3 лекции(9):доказательства
5. Поучаствовал в мероприятии 2 раза(10):доказательства
6. Дежурство на посту "вышка связи" 30 минут(12):доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

10.08.2026
Хабан
LPiffHCUWQ7vJ26EXIiw3HDN1xcR6HaumyZ6CmsE0r9n6TkaPJsMNoLtuUnR09Q6UATerxD_qvQDTYuZToy15BJH.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хабанов Вадим Ильдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Причина: доклад на посту должен быть каждые 10 минут.

Старший Сержант
Дубров А.Н.

Vadim_Habanov

Новичок
Новичок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хабанов Вадим Ильдарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт. Причина: доклад на посту должен быть каждые 10 минут.

Старший Сержант
Дубров А.Н.
там и так каждые 10 минут

Вверх
Светлая Ночь Дракула