ОТКРЫТО - Рапорта о проделанной работе старшего и руководящего состава | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта о проделанной работе старшего и руководящего состава

Fedor_Mixaylov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Думанову Д. В.
от Заместителя начальника ВВК
Михайлова Фёдора Владимировича

РАПОРТ

Я, Михайлов Фёдор Владимирович, Заместитель ВВК, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.07.2026 по 24.07.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
3. Проделанная работа по пунктам:
– Помощь на собеседовании ЕСС: Документация

– Проведение 13 лекций: Документация
– Взять кровь на донорство: Документация
– Принятие экзамена у интернов: Документация
– Выдачи справки на контрактную службу: Документация

Дата: 24.07.2026
Подпись: Фёдор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Пользователь
Думанову Д. В.
от Заместителя начальника ВВК
Михайлова Фёдора Владимировича

РАПОРТ

Я, Михайлов Фёдор Владимирович, Заместитель ВВК, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.07.2026 по 24.07.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Документация
– Помощь на собеседовании ЕСС: Документация

– Проведение 13 лекций: Документация
– Взять кровь на донорство: Документация
– Принятие экзамена у интернов: Документация
– Выдачи справки на контрактную службу: Документация

Дата: 24.07.2026
Подпись: Фёдор
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михайлов Фёдор Владимирович!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Ваш рапорт был одобрен на должность Врач-специалист.

Начальник департамента ЕСС

Думанов Д.В

Pasha_Gmur

Постоянный пользователь
Пользователь
Думанову Д. В.
от Заместитель ВВК ВВК

Гмур Павел Сергеевич​

РАПОРТ

Я, Гмур Павел Сергеевич, Заместитель ВВК ВВК, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 28.07.2026). К своему рапорту прикрепляю следующее:

Доки
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Доки

1. Помощь на собеседовании: Доки
2. Проведение лекций и тренировок: Доки
3. Помощь на призыве: Доки
4. Проведение обследований: Доки

Дата: 28.07.2026
Подпись: Гмурзик

Dmitriy_Dumanov

Активный пользователь
Пользователь
Думанову Д. В.
от Заместитель ВВК ВВК

Гмур Павел Сергеевич​

РАПОРТ

Я, Гмур Павел Сергеевич, Заместитель ВВК ВВК, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.07.2026 по 28.07.2026). К своему рапорту прикрепляю следующее:

Доки
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): Доки

1. Помощь на собеседовании: Доки
2. Проведение лекций и тренировок: Доки
3. Помощь на призыве: Доки
4. Проведение обследований: Доки

Дата: 28.07.2026
Подпись: Гмурзик
proxy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гмур Павел Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Ваш рапорт был одобрен и будете повышены на должность Врач-специалист.

Начальник департамента ЕСС

Думанов Д.В

Вверх
Светлая Ночь Дракула