что с моим рапортом?у тебя ссылки не корекные, сделай через фотору,яндекс диск,япикс
(лично у меня в РФ,эти ссылки не открываются)
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С
Р А П О Р Т
ㅤЯ, инспектор ОР, сержант полиции, Яшин Андрей Львович, докладываю Вам о том, что мною в период 24.02.26 по 25.02.26 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания старшины полиции
ㅤㅤㅤ
К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работе:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): CD-Носитель
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1 Совершить сопровождение военной колонны по двум маршрутам: CD-Носитель
3.2 Проверить документы у 25 водителей транспортных средств: CD-Носитель
3.3 Участвовать в одной тренировке: CD-Носитель
3.3 Составить четыре протокола об административном правонарушении: CD-Носитель
3.3 Совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 40 минут: CD-Носитель
3.4 Нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут: CD-Носитель
Дата: 25.02.2026
Подпись:yashin
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Андрей Львович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Отсутствуют Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
сейчас проверю поймите я не резиновыйты мой тоже скипнул, там через фотору
не забудь пожалуйста за мойсейчас проверю поймите я не резиновый
ссылка открылась фиксаций нет,повторяюсь сделайте через фатору или япиксчто с моим рапортом?
щас сделаю всё, проверишь плзссылка открылась фиксаций нет,повторяюсь сделайте через фатору или япикс
а лично у меня не в РФ,не получается по другомуу тебя ссылки не корекные, сделай через фотору,яндекс диск,япикс
(лично у меня в РФ,эти ссылки не открываются)
кинул, чекай 230ссылка открылась фиксаций нет,повторяюсь сделайте через фатору или япикс
чекай №232у тебя ссылки не корекные, сделай через фотору,яндекс диск,япикс
(лично у меня в РФ,эти ссылки не открываются
отмена,ОТМЕНАНачальнику УГИБДДㅤ
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор ОР, сержант, Калорис Вадим Витальевич, докладываю Вам о том, что мною в период 22.02.2026 по 24.02.2026 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания старшины.
К своему отчёту прикладываю следующие документы и видеофиксацию проделанной мною работе:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): CD-Носитель
3.1. Совершить сопровождение военной колонны по двум маршрутам: CD-Носитель
3.2.Проверить документы у 25 водителей транспортных средств: CD-Носитель
3.3.Участвовать в одной тренировке: CD-Носитель
3.4. Составить четыре протокола об административном правонарушении: CD-Носитель
3.5. Совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 40 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-Носитель
3.6. Нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 80 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-Носитель
Калорис Вадим Витальевич
Подпись:Калорис
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельной роты, старшина полиции, Турин Владислав Станиславович, докладываю Вам о том, что мною в период 19.02.2026 по 25.02.2026 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания прапорщик полиции.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): CD-носитель
3.1.Эвакуировать пять транспортных средств, нарушающих правила парковки: CD-носитель
3.2. Составить пять протокола об административном правонарушении: CD-носитель
3.3. Совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.4. Нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 100 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-носитель
3.5. Участвовать в двух тренировке: CD-носитель
3.6. Проверить документы у 30 водителей транспортных средств: CD-носитель
3.7. Совершить сопровождение военной колонны по трем маршруту (замена): CD-носитель
Турин Владислав Станиславович
Подпись: LUM
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Владислав Станиславович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: Отсутствут Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.СㅤЯ, инспектор ОР, младший сержант полиции, Рашфорд Феликс Захарович, докладываю Вам о том, что мною в период 24.02.2026 по 25.02.2026 мною была проделана следующая работа, соответствующая требованием критериев для присвоения очередного специального звания сержанта полиции
Р А П О Р Т
ㅤㅤㅤ
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): SD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книжки на странице организации ((/mytk > История > Организация)): SD-носитель
3.1. Совершить сопровождение военной колонны по одному маршруту; SD-носитель
3.2. Проверить документы у 20 водителей транспортных средств; SD-носитель
3.3. Участвовать в одной тренировке; SD-носитель
3.4. Составить три протокола об административном правонарушении; SD-носитель
3.5. Совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); SD-носитель
3.6. Нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 60 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); SD-носитель
Подпись: F. Z.
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Феликс Захарович! Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОР УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: пункт 3.2 не доконца сделан Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|