ОТКРЫТО - Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам УГИБДД по Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска сотрудникам УГИБДД по Нижегородской области

Victor Rastorguev

Активный пользователь
Лидер
Шапка ДПС.jpg

Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска

ДПС разделитель.png

РАПОРТ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ:
– Имеются активные дисциплинарные взыскания;
– Рапорт составлен не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
– Увольнение до подачи рапорта;
– Неразвернутая ксерокопия паспорта или трудовой книжки (( нет истории /mytk → История ));
– срок предоставленных ксерокопий документов (паспорта и трудовой книги) истек (( 3 дня )).
– Специальное звание менее прапорщика полиции;
– Срок отпуска превышает более четырнадцати дней.

ВАЖНОЕ НАПОМИНАНИЕ:
При составлении рапорта, необходимо учитывать возможные последствия:
– умышленное унижение чести и достоинства ⭢ УК ст. 67 "Оскорбление представителя власти";
– фальсификация документов или иных сведений ⭢ УК ст. 53 "Незаконное присвоение полномочий";
– любого рода оскорбления или нецензурная лексика ⭢ КоАП ст. 16.4 "Мелкое хулиганство";
– фото- и видеофиксацию необходимо предоставлять на CD-носителе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срок проверки рапорта - 24 часа.
Рапорта на предоставление неоплачиваемого отпуска уполномочены рассматривать:
– начальник УГИБДД по Нижегородской области;
– заместители начальника УГИБДД по Нижегородской области.

Дополнительный разделитель.png
Образец рапорта
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С

Р А П О Р Т

Я, (должность, специальное звание, ФИО), проходящий службу в (подразделении) УГИБДД по Нижегородской области прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с (дата) по (дата).
К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):

Обязуюсь строго соблюдать все законные и подзаконные нормативно-правовые акты Нижегородской области, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.

Я уведомлён, что в случае нарушения мною устав, должностных инструкций и законодательства Нижегородской области, руководство ведомства вправе отказать мне в выходе на службу с отпуска.

Дата:
Подпись:
putnFlP.gif

Последнее редактирование:
Вверх