ОТКРЫТО - Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта на аннулирование дисциплинарных взысканий

Fernandes_Krasnov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.С

Р А П О Р Т

Я, стажер ОПП , рядовой полиции, Фернандес Краснов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 19.03.2026 по 21.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Общая Вводная лекция" : CD-накопитель
3.2 Успешное сдать базовый экзамен охватывающий вопросы на тему "Законодательство" и "Внутренний устав" : CD-накопитель
3.3 Успешное сдать практический базовый экзамен : CD-накопитель
3.4 Прослушать лекцию на тему "Сопровождение военной колонны" : CD-накопитель

Дата: 19.03.2026
Подпись: krasnovvv

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер ОПП , рядовой полиции, Фернандес Краснов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 19.03.2026 по 21.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-накопитель
3.1 Прослушивание лекции на тему "Общая Вводная лекция" : CD-накопитель
3.2 Успешное сдать базовый экзамен охватывающий вопросы на тему "Законодательство" и "Внутренний устав" : CD-накопитель
3.3 Успешное сдать практический базовый экзамен : CD-накопитель
3.4 Прослушать лекцию на тему "Сопровождение военной колонны" : CD-накопитель

Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фернандес Сергеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Первый заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Fernandes_Krasnov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер ОПП , рядовой полиции, Фернандес Краснов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 19.03.2026 по 19.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
- Прослушивание лекции на тему "Общая Вводная лекция" : CD-носитель
- Успешное сдать базовый экзамен охватывающий вопросы на тему "Законодательство" и "Внутренний устав" : CD-носитель
- Успешное сдать практический базовый экзамен : CD-носитель
- Прослушать лекцию на тему "Сопровождение военной колонны" : CD-носитель
- Совершить уборку территории управления : CD-носитель
- Совершить мытьё трёх служебных машин : CD-носитель

Victor Rastorguev

Шеф
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, стажер ОПП , рядовой полиции, Фернандес Краснов Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 19.03.2026 по 19.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-носитель
- Прослушивание лекции на тему "Общая Вводная лекция" : CD-носитель
- Успешное сдать базовый экзамен охватывающий вопросы на тему "Законодательство" и "Внутренний устав" : CD-носитель
- Успешное сдать практический базовый экзамен : CD-носитель
- Прослушать лекцию на тему "Сопровождение военной колонны" : CD-носитель
- Совершить уборку территории управления : CD-носитель
- Совершить мытьё трёх служебных машин : CD-носитель

Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фернандес Краснов!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: укажите правильно свою занимаемую должность.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» марта 2026 г.

В.С. Расторгуев

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, первый заместитель начальника УГИБДД , полковник полиции, Зуев Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 17.03.2026 по 21.03.2026 для аннулирования моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам::
— Проведение собеседований: CD-носитель
— Проверка трудовых книг и документов при собеседовании:CD-носитель
— Выдача очередных званий,выговоров, увольнений, распределение по отделам сотрудников УГИБДД: CD-носитель
— Патрулирование по НО: CD-носитель
— Проведение личного досмотра граждан: CD-носитель
— Выполнение задач полученных от начальника УГИБДД по Нижегородской области: CD-носитель

Дата:21.03.2026
Подпись: Зуев​

Victor Rastorguev

Шеф
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, первый заместитель начальника УГИБДД , полковник полиции, Зуев Сергей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 17.03.2026 по 21.03.2026 для аннулирования моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам::
— Проведение собеседований: CD-носитель
— Проверка трудовых книг и документов при собеседовании:CD-носитель
— Выдача очередных званий,выговоров, увольнений, распределение по отделам сотрудников УГИБДД: CD-носитель
— Патрулирование по НО: CD-носитель
— Проведение личного досмотра граждан: CD-носитель
— Выполнение задач полученных от начальника УГИБДД по Нижегородской области: CD-носитель

Подпись: Зуев​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Александрович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«21» марта 2026 г.

В.С. Расторгуев

Anton_Romankov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ОР, капитан полиции, Романков Антон Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 18.03.2026 по 21.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: CD-Носитель
3.1. совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-Носитель
3.2. совершить уборку территории парковки Управления; CD-Носитель
3.3. осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-Носитель
3.4. проверить документы у 40 водителей транспортных средств; CD-Носитель
3.5. совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-Носитель
3.6. нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут). CD-Носитель

Подпись:Romankov

Degnado

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.C
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОР, сержант полиции, Возмездие Дегнадо Антонович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 20.03.2026 по 22.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):CD-носитель
— совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения;CD-носитель
— совершить уборку территории парковки Управления;CD-носитель
— осуществить ручное мытьё двух служебных транспортных средств;CD-носитель
— совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);CD-носитель
— нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);CD-носитель

Дата:22.03.2026
Подпись:Degnado

Konstantin_Tramp

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР, старшина полиции,Трамп Константин Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.03.2026 по 23.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-Носитель
3.1.совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-Носитель
3.2.совершить уборку территории парковки Управления; CD-Носитель
3.3.осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-Носитель
3.4.совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-Носитель
3.5.нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-Носитель

Дата:23.03.2026
Подпись: Tramp

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т

Я, заместитель командира ОР, капитан полиции, Романков Антон Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 18.03.2026 по 21.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон:CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: CD-Носитель
3.1. совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-Носитель
3.2. совершить уборку территории парковки Управления; CD-Носитель
3.3. осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-Носитель
3.4. проверить документы у 40 водителей транспортных средств; CD-Носитель
3.5. совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-Носитель
3.6. нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 120 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут). CD-Носитель

Подпись:Romankov
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Антон Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: отсутствует.
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Расторгуеву В.C
Р А П О Р Т
Я, Инспектор ОР, сержант полиции, Возмездие Дегнадо Антонович прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 20.03.2026 по 22.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )):CD-носитель
— совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения;CD-носитель
— совершить уборку территории парковки Управления;CD-носитель
— осуществить ручное мытьё двух служебных транспортных средств;CD-носитель
— совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);CD-носитель
— нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут);CD-носитель

Дата:22.03.2026
Подпись:Degnado
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дегнато Антонович!
Примечание: дисциплинарное взыскание будет аннулировано 24.03.2026 .
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Sergey_Zuev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, инспектор ОР, старшина полиции,Трамп Константин Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 23.03.2026 по 23.03.2026 для аннулировании моего дисциплинарного взыскания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): CD-Носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): CD-Носитель
3.1.совершить переаттестацию базового экзамена по темам: "Законодательство" и "Внутренний устав", руководству структурного подразделения; CD-Носитель
3.2.совершить уборку территории парковки Управления; CD-Носитель
3.3.осуществить ручное мытьё трех служебных транспортных средств; CD-Носитель
3.4.совершить патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); CD-Носитель
3.5.нести службу на стационарном посту, для обеспечения БДД - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут): CD-Носитель

Дата:23.03.2026
Подпись: Tramp
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Константин Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: дисциплинарное взыскание будет аннулировано 30.03.2026.
по Нижегородской области
полковник полиции
«23» марта 2026 г.

С.А.Зуев

Вверх