ОТКРЫТО - Рапорта инструкторов подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорта инструкторов подразделения "Военно-морские силы" о проделанной работе

pavlik_4

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майору Вальтеру В.А

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший сержант, Наумов Павел Наумович, доношу до руководства воинской части № 9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 28.08.2026 по 29.08.2026 окончани мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоять на дежурстве по любому посту с докладами каждые 10 минут: Документация
2. Патруль по любому маршруту на любом транспорте : Документация
3. Проведение лекций: Документация
4. Проведение комплексных тренировок : Документация
5. Проведение экзаменов по пилотированию : Документация
6. Проведение или участие в разводе личного состава: Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Кперокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Кперокопия

Дата подачи отчета: 29.08.2026
Подпись военнослужащего: Наумович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
GclsCNy.png
Уважаемый, Наумов Павел Наумович!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Заместитель ВМС,
Антусенко.Д.И
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула