Посмотреть вложение 795118Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт о прохождении курса молодого бойца (КМБ)
Посмотреть вложение 786799
Запрещено:
Дополнительная информация:
Посмотреть вложение 789155
Форма подачи рапорта
Посмотреть вложение 795118Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Рапорт о прохождении курса молодого бойца (КМБ)
Посмотреть вложение 786799
Запрещено:
Дополнительная информация:
Посмотреть вложение 789155
Форма подачи рапорта
УДАЛЕНОКомандиру воинской части №20115
генерал-майору Сафиле Йоло Улильямовичу.
Р А П О Р Т
Я, рядовой,Анучин Даниил евгенивич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ 2.Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Прослушать вводную лекцию: Документ
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории части: Документ
3.3 Принятие воинской присяги: Документ
3.4 Пройти психологический тест в кабинете у командования: Документ
3.5 Пройти тест на знание ФП: Документ
3.6 Пройти тест на знание ВУ: Документ
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ:Документ
Дата:09.11.2025
Подпись:данька
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Сафиле Йоло Улильямовичу
Р А П О Р ТЯ, Рядовой, Тигранович Барабук Артурович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3.1 Прослушать вводную лекцию: Документация
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории ВЧ: Документация
3.3 Принятие воинской присяги: Документация
3.4 Пройти психологический тест в кабинете у командования: Документация
3.5 Пройти тест на знание ФП: Документация
3.6 Пройти на знание ВУ: Документация
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке АК-105М инструктору ВУЦ: Документация
Дата: 09.11.2025
Подпись:Тигранович
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Барабук Артурович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: 1) Не по форме. После слова "рапорт" делается один отступ. 2) Отсутствует ксерокопия второй страницы паспорта. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Р А П О Р Т
Я, рядовой, Туров Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ.
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ.
3.1 Прослушать вводную лекцию: Документ.
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории части: Документ.
3.3 Принятие воинской присяги: Документ.
3.4 Пройти психологический тест в кабинете у командования: Документ.
3.5 Пройти тест на знание ФП: Документ.
3.6 Пройти тест на знание ВУ: Документ.
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ: Документ.
Подпись: ТуРоВ
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Марк Сергеевич! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Примечание: 1) Не по форме. ФИО выделяется полужирным шрифтом. 2) Отсутствует начало экскурсии. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Р А П О Р ТЯ, рядовой, Сперанский Владимир Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3.1 Прослушать вводную лекцию: документация
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории части: документация
3.3 Принятие воинской присяги: документация
3.4 Пройти психологический тест в кабинете у командования: документация
3.5 Пройти тест на знание ФП: документация
3.6 Пройти тест на знание ВУ: документация
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ: документация
Подпись:Сперанский
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Владимир Вольфович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Р А П О Р Т
Я, рядовой, Элита Роман Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории части: Документация
3.6 Пройти тест на знание ВУ: Документация
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ: Документация
Подпись: Элита
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Роман Романович! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
Р А П О Р ТЯ, рядовой, Кадыров Магомед Николаивич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ: Документация
Подпись: мага
ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115 Уважаемый Магомед Николаевич! Ваш рапорт был рассмотрен командованием ВУЦ воинской части №20115. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: отсутствует Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
|
УДАЛЕНОКомандиру воинской части №20115
Р А П О Р Т
Я, рядовой,Анучин Даниил евгенивич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ 2.Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3.1 Прослушать вводную лекцию: Документ
3.2 Присутствовать на экскурсии по территории части: Документ
3.3 Принятие воинской присяги: Документ
3.4 Пройти психологический тест в кабинете у командования: Документ
3.5 Пройти тест на знание ФП: Документ
3.6 Пройти тест на знание ВУ: Документ
3.7 Сдача практического экзамена по неполной сборке/разборке AK-105М инструктору ВУЦ:Документ
Подпись:данька
УдаленоКомандиру воинской части №20115
генерал-майору Сафиле Йоло Улильямовичу
Р А П О Р Т
Я, рядовой, анучин даниил евгенивич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
3.5 Пройти тест на знание ФП:
Дата: 010.11.2025
Подпись: данька