ПРОВЕРЕНО - Рапорт об обнаружении признаков преступления | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Рапорт об обнаружении признаков преступления

Pavel Muver

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Действующему руководителю
следственного управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

От: Мувера Павла Александровича
Адрес регистрации: г. Арзамас
Контактный телефон: 9-9-4

Рапорт об обнаружении признаков преступления
29.12.2025
29.12.2025 в 12:48 увидел административное правонарушение от сотрудника полиции, бойцом ОСН "Гром". Далее произвел стандартные меры по пресечению правонарушения, остановил транспортное средство и потребовал документ, который удостоверял бы личность бойца. В ходе разбирательств выяснилось, что боец мои требования о показе документов выполнять не собирается, руководствуюсь тем, что он засекреченное лицо. В этот момент в ситуацию влезает человек, представившись в следствии, как заместитель командира с позывным Швед. От него потребовал отойти от места совершения административного правонарушения, на которое он сначала пререкался со мной, но потом все-таки отошел. В ходе разбирательств с водителем мне пришлось задержать его, потому-что пресечь правонарушение мне не представлялось возможным, кроме, как достать документы самому и составить постановление. После задержания бойца, ко мне подходит Заместитель Командира и также производит в отношении меня задержание, что явно выходит за его рамки служебных полномочий.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести доследственную проверку и возбудить уголовное дело, привлечь к уголовной ответственности Заместителя Командира ОСН "Гром" с позывным Швед, принимая во внимания на мой рапорт, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

29.12.2025
Мувер П.А
P.A

(( ООС:
Ваш никнейм: Pavel_Muver
Никнейм сотрудника:Timofey_Sokolovskiy
Ссылка на ВК: https://vk.com/dsssssfsffs
Ссылка на доказательства:
))

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Муверу Павлу Александровичу.

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ К РАССМОТРЕНИЮ ЗАЯВЛЕНИЯ

Настоящим уведомляю Вас, что Ваше сообщение о преступлении, зарегистрированное в Книге учета сообщений о преступлениях (-далее КУСП) за № 47-2025 от «29» декабря 2025 года, и принято к рассмотрению.
По данному сообщению в соответствии со статьёй 49 Уголовно-процессуального кодекса проводится доследственная проверка.

Процессуальное решение по результатам проверки будет принято в срок, установленный статьей 49 УПК, в течение 3 суток, о чем Вы будете проинформированы дополнительно.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Mikhail Astrovskiy

Dura lex, sed lex
Пользователь
i

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
БЕЗОПАСНОСТИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(УФСБ по Нижегородской области)

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

ул. Калинина, строение 19, г. Арзамас​
Заявителю Муверу Павлу Александровичу.

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И НАПРАВЛЕНИИ ПО ПОДВЕДОМСТВЕННОСТИ

Сообщаю Вам, что по Вашему заявлению о преступлении № 47-2025 от «29» декабря 2025 года была проведена проверка в соответствии со статьей 49 Процессуального кодекса.

По результатам рассмотрения и проведенной проверки № 47-2025, в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 33 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе проведения доследственной, и при оценке степени общественной опасности данного деяния, следствием установлено, что инцидент носит характер спора о полномочиях и порядке пресечения правонарушений.

Объективные данные не указывают на причинение тяжких последствий, значительного физического вреда или крупного материального ущерба. Событие является, по своей сути, дисциплинарным проступком. Таким образом, несмотря на наличие формальных признаков состава преступления, содеянное в силу своей малозначительности не представляет общественной опасности и не является преступлением.

Вместе с тем выявлены правонарушения в сфере трудовой дисциплины, в связи с чем материалы вашего заявления по подведомственности, в порядке п. 3 ч. 1 ст. 50 УПК были направлены в приемную управления собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для принятия мер согласно компетенции.
Виновные должностные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Данное решение может быть обжаловано в установленном законодательством порядке подачей искового заявления в Нижегородский областной суд.

Руководитель следственного
управления Федеральной службы
безопасности по Нижегородской области
image.png
Астровский М.В

Вверх