Код:
Действующему руководителю следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области От: Мувера Павла Александровича Адрес регистрации: г. Арзамас Контактный телефон: 9-9-4 Рапорт об обнаружении признаков преступления 29.12.2025 в 12:48 увидел административное правонарушение от сотрудника полиции, бойцом ОСН "Гром". Далее произвел стандартные меры по пресечению правонарушения, остановил транспортное средство и потребовал документ, который удостоверял бы личность бойца. В ходе разбирательств выяснилось, что боец мои требования о показе документов выполнять не собирается, руководствуюсь тем, что он засекреченное лицо. В этот момент в ситуацию влезает человек, представившись в следствии, как заместитель командира с позывным Швед. От него потребовал отойти от места совершения административного правонарушения, на которое он сначала пререкался со мной, но потом все-таки отошел. В ходе разбирательств с водителем мне пришлось задержать его, потому-что пресечь правонарушение мне не представлялось возможным, кроме, как достать документы самому и составить постановление. После задержания бойца, ко мне подходит Заместитель Командира и также производит в отношении меня задержание, что явно выходит за его рамки служебных полномочий.29.12.2025 На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести доследственную проверку и возбудить уголовное дело, привлечь к уголовной ответственности Заместителя Командира ОСН "Гром" с позывным Швед, принимая во внимания на мой рапорт, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК — Превышение должностных полномочий. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). 29.12.2025 Мувер П.А P.A (( ООС: Ваш никнейм: Pavel_Muver Никнейм сотрудника:Timofey_Sokolovskiy Ссылка на ВК: https://vk.com/dsssssfsffs Ссылка на доказательства: |