ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении стажировки | Страница 220 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении стажировки

Danil_Rozetkin

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я, Курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Сантанио Даниил Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):

3.1 Лекция новобранцы: Документация
3.2 Сдача экзамена на знание НПА: Документация
3.3 Сдача экзамена на повышение/понижение срока: Документация

Дата: 23.08.2026
Подпись:ALIMKAA
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Даниил Романович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не по форме. Ваша должность пишется с маленькой буквы.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«24» августа 2026 г.
d94919274cb38e18.png

Д.А. Розеткин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Timur_Viper111

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я, Курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Дизапин Тимур Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):
Документация
3.1 Лекция новобранцы:
Документация
3.2 Сдача экзамена на знание НПА:
Документация
3.3 Сдача экзамена на повышение/понижение срока:
Документация

Дата: 23.08.2026
Подпись:Timur

Alim__Pavlov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Сантанио Даниил Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3.1 Лекция новобранцы: Документация
3.2 Сдача экзамена на знание НПА: Документация
3.3 Сдача экзамена на повышение/понижение срока: Документация

Дата: 24.08.2026
Подпись:ALIMKAA​

Sanya_Gavrilyk

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д. А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы Гаврилюк Саня Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):Документация
3.1 Прослушана лекция на тему "Новобранцы" - Документация
3.2 Сдан экзамен на тему "НПА" - Документация
3.3 Сдан экзамен на тему "Правила сокращения/понижения срока осужденным" - Документация

Дата:24.08.2026
Подпись:Gavr

Sanya_Gavrilyk

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д. А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы Гаврилюк Саня Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):Документация
3.3 Сдан экзамен на тему "Правила сокращения/понижения срока осужденным" - Документация

OOC: отзываю

Sanya_Gavrilyk

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д. А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Гаврилюк Саня андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 23.08.2026 по 23.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Вверх
Светлая Ночь Дракула