ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении стажировки | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении стажировки

Tamirlan_Bagirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Фамилия И.О.

Р А П О Р Т

Я, (курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Мамура Руслан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с (дата) по (дата). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): документ
3. Проделанная работа (по пунктам):

3.1 Лекция "Новобранцы": документ
3.2 Сдача базового экзамена на знание НПА: документ
3.3 Экзамен "Правила повышения/понижения срока заключенным": документ

Дата:12.08.2026
Подпись:МАМУРА
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mark_Kolonohi

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я, Курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Колонохи Марк Никитич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с (дата) по (дата). В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):Документ

3.1 Лекция "Новобранцы": Документ
3.2 Сдача базового экзамена на знание НПА: Документ
3.3 Экзамен "Правила повышения/понижения срока заключенным": Документ

Дата:12.08.26
Подпись: M_S
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alexander_Kolchak_Lime

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д. А.

Р А П О Р Т

Я, академист ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Царёв Гоуст Джонович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 12.08.2026 по 12.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документ

– Прослушать базовую лекцию от сотрудника ОКиРЛС на тему: "Лекция для новобранцев" (фиксация начала и окончания лекции); Документ
– Сдача базового экзамена на знание НПА: Документ
⠀⠀⠀⠀Уголовно-исполнительный кодекс (УИК);
⠀⠀⠀⠀Внутренний устав (ВУ);
⠀⠀⠀⠀Федеральный закон «О территориях с ограниченным доступом»;
⠀⠀⠀⠀Федеральный закон «Об оружии»;
⠀⠀⠀⠀Федеральный закон «О федеральной службе исполнения наказаний».
– Сдать экзамен на знание правил повышения/понижения срока заключенным; Документ

Дата: 12.08.2026
Подпись: Царь

Вверх
Светлая Ночь Дракула