ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении стажировки | Страница 223 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении стажировки

Artura2041

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я,курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Маргиев Артур Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 24.08.2026 по 24.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Лекция новобранцы: Документация
3.2 Сдача экзамена на знание НПА: Документация
3.3 Сдача экзамена на повышение/понижение срока: Документация

Дата: 25.08.2026
Подпись:Margievv

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ishutin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А​

Р А П О Р Т​

Я,курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Згонников Арсений Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 25.08.2026 по 25.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):
3. Проделанная работа (по пунктам): Документ
3.1. Прослушивание лекции на тему "Новобранцы": Документ
3.2. Сдача базового экзамена на тему "Знание НПА": Документ
3.3. Сдача базового экзамена на тему "Повышения/Понижения срока заключенным": Документ

Подпись: Ишутин​

Nikita_Kushnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А

Р А П О Р Т

Я,курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Кушников Никита Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 25.08.2026 по 25.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация.
Документация.

3.1. Прослушивание лекции на тему "Новобранцы":
Документация.
3.2. Сдача базового экзамена на тему "Знание НПА": Документация.
3.3. Сдача базового экзамена на тему "Повышения/Понижения срока заключенным": Документация.

Подпись: Kushnikov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Angel_Makedonskiy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткину Д.А.

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Македонский Ангел Денисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с24.08.2026 по 24.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документация
3.1. Прослушивание лекции на тему "Новобранцы": Документация
3.2. Сдача базового экзамена на тему "Знание НПА": Документация
3.3. Сдача базового экзамена на тему "Повышения/Понижения срока заключенным": Документация

Подпись: Makedonskiy

Mikhail_Krasavtsev

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Розеткин Д.А.

Р А П О Р Т

Я,курсант ОКиРЛС, сержант внутренней службы, Красавтцев Михаил Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 24.08.2026 по 24.08.2026. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
Документация

3.1. Прослушивание лекции на тему "Новобранцы": Документация
3.2. Сдача базового экзамена на тему "Знание НПА": Документация
3.3. Сдача базового экзамена на тему "Повышения/Понижения срока заключенным": Документация

Дата:25.08.2026
Подпись:Красавтцев

Вверх
Светлая Ночь Дракула