ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении стажировки | Страница 146 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении стажировки

_Grom

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту внутренней службы
Курбатову Д.С

Р А П О Р Т

Я, курсант, ОКиРЛС, сержант внутренный службы, Громов Артемий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 21.06.26 по 21.06.26. В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )): Документ
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Прослушать базовую лекцию на тему «Лекция для новобранцев» : Документация
3.2 Сдача базового экзамена на знание НПА: Документация
3.3 Сдать экзамен на знание правил повышения/понижения срока заключенным: Документация

Дата: 21.06.26
Подпись: KOSMO
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mlchail-Morison

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Д.С

Р А П О Р Т

Я, курсант ОКиРЛС, сержант внутренный службы,Морисон Михайл Сергеевич,прошу, рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 20.06.2026.по 21.06.2026.В случае одобрения присвоить очередное специальное звание.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > история в действующей организации )):Документация
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1 Прослушать базовую лекцию на тему Лекция для навобранцев:Документация
3.2 Сдача базового экзамена на знание НПА:Документация
3.3 Сдача экзамена на знание правил повышение/понижение срока заключённым:Документация

Дата:21.06.2026.
Подпись:Morison

Вверх