ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении стажировки в ОСН "Берсерк" | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении стажировки в ОСН "Берсерк"

Mark_Richman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Д.С.

Р А П О Р Т

Я, стажер ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, Ричман Марк Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 12.05.2026 по 18.05.2026. Во время прохождения стажировки меня инструктировала командир ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы Ферзь, аттестация была сдана успешно командиру ОСН "Берсерк" подполковнику внутренней службы Ферзь, в связи с этим прошу зачислить меня в отряд специального назначения "Берсерк" с повышением на должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ФСИН )): Документ
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1. Аттестация: Документ
3.2. Прослушал 3 лекции: Документ
3.3. Принял участие в 3 тренировках: Документ

Дата: 18.05.2026
Подпись: М.В.Ричман​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Karolina_Pradina

Мисс в погонах
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Курбатову Д.С.

Р А П О Р Т

Я, стажер ОСН "Берсерк", майор внутренней службы, Ричман Марк Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении стажировки с 12.05.2026 по 18.05.2026. Во время прохождения стажировки меня инструктировала командир ОСН "Берсерк" подполковник внутренней службы Ферзь, аттестация была сдана успешно командиру ОСН "Берсерк" подполковнику внутренней службы Ферзь, в связи с этим прошу зачислить меня в отряд специального назначения "Берсерк" с повышением на должность оперуполномоченного ОСН "Берсерк" УФСИН по Нижегородской области.

Прилагаю копии необходимой документации:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > ФСИН )): Документ
3. Проделанная работа (по пунктам):
3.1. Аттестация: Документ
3.2. Прослушал 3 лекции: Документ
3.3. Принял участие в 3 тренировках: Документ

Дата: 18.05.2026
Подпись: М.В.Ричман​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марк Владимирович!
Ваш рапорт о проделанной работе был рассмотрен руководством ОСН "Берсерк" при УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Командир ОСН "Берсерк" при УФСИН
по Нижегородской области
подполковник внутренней службы
«19» мая 2026 г.
dn7Vg.png

Э.А. Прадина

Вверх