пожалуйста одобрите у меня баги на компе поэтому у меня фотографии так както выкладываються оце говоря
Я ЗАБЫЛ РАССПИСАТЬТСЯ ОДОБРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ПОДПИСЬ И ДАТАНачальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции Десу Сора Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции», уставом и законодательными актами ознакомлен.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства прохождения аттестации:
3.1 Прослушивание лекции на тему "Субординация": 3.2 Прослушивание лекции на тему "Уголовный Кодекс и Кодекс об Административных Правонарушениях": 3.3 Прослушивание лекции на тему "Конституция и Федеральный закон о полиции. Основание и причина": 3.4 Прослушивание лекции на тему "Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом": https://imgur.com/a/dXaPkjG
3.5 Прослушивание лекции на тему "Федеральный закон об оружии как основание": https://imgur.com/a/VA4cqla
3.6 Прослушивание лекции на тему "Внутренний устав и Федеральное Постановление": https://imgur.com/a/j2gMgIP
3.7 Сдача теоретического экзамена: https://imgur.com/a/H13YKQo
3.8 Сдача практического экзамена: https://imgur.com/a/lLGETH
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Курсант ЦППС Скай Уайт Уолтерш , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции», уставом и законодательными актами ознакомлен.
1. Ксерокопия паспорта *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги : *Документация*
3. Доказательства прохождения аттестации: *Видео* *Документация*
подпись:yokaa
дата: 13.03.25
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Скай Уайт Уолтерш! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции Десу Сора Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия
3. Доказательства прохождения аттестации: лекции, теоретический, практический
Дата: 14.03.2025
Подпись: DedUs
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Десу Сора Вадимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции Ёлков Александр Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Кликабельно.
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Кликабельно.
3. Доказательства прохождения аттестации:
Прослушать темы на лекции:
- Субординация;
- Уголовный Кодекс и Кодекс об Административных Правонарушениях;
- Конституция и Федеральный закон о полиции. Основание и причина;
- Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом;
- Федеральный закон об оружии как основание;
- Внутренний устав и Федеральное Постановление;
- Сдача теоретического экзамена.
- Сдача практического экзамена.
Подпись:АлеЁл
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Ёлков Александр Иванович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции Жириновский Владимир Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
Прослушать темы на лекции:
- Субординация;
- Уголовный Кодекс и Кодекс об Административных Правонарушениях;
- Конституция и Федеральный закон о полиции. Основание и причина;
- Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом;
- Федеральный закон об оружии как основание;
- Внутренний устав и Федеральное Постановление;
- Сдача теоретического экзамена.
- Сдача практического экзамена.
Подпись: Жириновский
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Жириновский Владимир Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции, Стрелков Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3.1 - Лекционный материал
3.2 - Экзамены
14.03.2025
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Стрелков Дмитрий Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции.. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
Я, Курсант ЦППС Мартин Виноградов Казыбекович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта "Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги : "Тык"
3. Доказательства прохождения аттестации: *тык* "практика, теория"
подпись:dissich444
дата: 14.03.25
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Мартин Виноградов Казыбекович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Примечание: Тык и так далее нельзя, рапорт так же составлен не по форме! Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции, Фирстов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1 Лекционный материал: фиксация
3.2 Экзаменационная часть: фиксация
Подпись: A.Firstov
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Фирстов Алексей Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции.. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севрук Максиму Александровичу
Р А П О Р Т1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции, Савченко Кирилл Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1 - Лекционный материал документация
3.2 - Экзамены документация
подпись: kiri11
дата: 15.03.25
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Савченко Кирилл Олегович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС рядовой полиции Анпилогов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документы
3. Доказательства прохождения аттестации: Документы
Подпись: AnpiLawGov
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Анпилогов Егор Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что рапорт составлен не по форме. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции Честерфилд Вильям Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Лекции: Документация
3.2 Теоретический экзамен: Документация
3.3 Практический экзамен: Документация
Подпись: chesterfieldd
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Честерфилд Вильям Альбертович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции.. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
Р А П О Р ТЯ, курсант ЦППС, рядовой полиции Десу Сора Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
3.1. Лекции: фиксация
3.2. Теоретический экзамен: фиксация
3.3. Практический экзамен: фиксация
Подпись: DedUs
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Десу Сора Вадимович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции.. Заместитель Начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области Подполковник полиции Файзуллаев. Е.К |