Подпись:#пастуховПодпись 9.03.2025
Подпись:#пастуховПодпись 9.03.2025
Начальнику УМВД.По Нижегородской области генерала-майору. Севруку Максиму Александровичу.Подпись 9.03.2025
Я, Курсант ЦППС рядовой,
рядовой полиции, Пастухов Марсель Игоревич,прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации. С Федеральным законом«О полиции» уставом и законодательными актами ознакомлен. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства:
1.Ксерокопия паспорта ((//pass))
2.Ксерокопия трудовой книги((mytk
-История-Организация)) :Тык. 3.1.Лекции. :Тык.https://imgur.com/a/NvQ8mzW.3.2Теоритический экзамен. .3.3Практический экзамен. Дата:9.03.2025.Подписьпастухов
![]()
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующие решение: Дать положительный ответ на рапорт.
![]()
УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
«07» апреля 2024 г.
Уважаемый Мальцев Сергей Евгеньевич
Ваш рапорт был рассмотрен руководством ЦППС при УМВД по Нижегородской Области
Примечания: Отсутствуют
Старший инструктор ЦППС при УМВД
По Нижегородской области
Майор полиции
Ямада Кеитаро Рамзанович
Откат тоже не то подалЯ, Курсант ЦППС рядовой,
рядовой полиции, Пастухов Марсель Игоревич,прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации. С Федеральным законом«О полиции» уставом и законодательными актами ознакомлен. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства:
1.Ксерокопия паспорта ((//pass))
2.Ксерокопия трудовой книги((mytk
-История-Организация)) :Тык. 3.Докозательства прохождения аттестации: :Тык.
Marsel_Pastuhov сказал(а):![]()
Рапорт:
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
Отказ всём моим заявкам не правильно поданные сейчас подам правильно.Marsel_Pastuhov сказал(а):
Я, Курсант ЦППС рядовой,
1.Ксерокопия паспорта ((//pass)) .тык
2.Ксерокопия трудовой книги((mytk))
-История-Организация)) :Тык. 3.1.Лекции.https://imgur.com/a/KNxidp5
:Тык.https://imgur.com/a/NvQ8mzW.3.2Теоритический экзамен.
.3.3Практический экзамен.https://imgur.com/a/XPAY8Ei
Дата:9.03.2025.Подписьпастухов.Начальнику УМВД Генералу-майору. Севруку Максиму Александровичу
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
![]()
Форма подачи рапорта:
1.Ксерокопия паспорта ((//pass)).
.тык
2.Ксерокопия трудовой книги((mytk)).
-История-Организация)) :Тык. 3.1.Лекции . 3.2Теоритический экзамен.
.3.3Практический экзамен. .
Дата:10.03.2025.Подписьпастухов.Начальнику УМВД Генералу-майору. Севруку Максиму Александровичу
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Курсант ЦППС, Рядовой полиции, Тим Винсетто Александрович прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции», уставом и законодательными актами ознакомлен.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательства:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)):Трудовая книжка
3. Доказательства прохождения аттестации:
3.1 Лекции: Лекции
3.2 Теория:Теория
3.3 Практика: Практика
Дата: 09.03.2025
Подпись:h1erzo
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Тим Винсетто Александрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции Старший инструктор ЦППС по НО Младший лейтенант полиции Громов К.К. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Севруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Курсант ЦППС, рядовой полиции, Екимов Павел Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
С Федеральным законом «О полиции», уставом и законодательными актами ознакомлен.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документация
3.1 Прослушивание лекций: Документация
3.2 Сдача теоретического экзамена: Документация
3.3 Сдача практического экзамена: Документация
Дата:09.03.2025
Подпись: Dark
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Екимов Павел Артемович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что не по форме. Старший инструктор ЦППС по НО Младший лейтенант полиции Громов К.К. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции, Голин Максим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Лекции: Документ
3.2 Теоритическая часть: Документ
3.3 Практическая часть: Документ
3.4 Сдача курса ЦППС: Документ
Дата: 10.03.2025
Подпись:-Голин
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Голин Максим Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание младший сержант полиции Старший инструктор ЦППС по НО Младший лейтенант полиции Громов К.К. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Севруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, Курсант ЦППС, Рядовой полиции, Мизулина Катюха Алексеевна прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): 3. Доказательства прохождения аттестации:
3.1 Лекции: 3.2 Теория: 3.3 Практика:Дата: 09.03.2025
Подпись:K_k
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Мизулина Катюха Алексеевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что не по форме. Старший инструктор ЦППС по НО Младший лейтенант полиции Громов К.К. |
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cевруку Максиму Александровичу
Р А П О Р Т
Я, курсант ЦППС, рядовой полиции, Серафим Артём Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении аттестации.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > История > Организация)): Документ
3.1 Лекции: Документ
3.2 Экзамен: Документ
Дата: 10.03.2025
Подпись: Егор
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление присвоения очередного специального звания, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководствомУважаемый, Серафим Артём Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваш рапорт в связи с тем что отсутствуют фиксация лекции. Старший инструктор ЦППС по НО Младший лейтенант полиции Громов К.К. |