ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 261 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Lachowski

Новичок
Новичок
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Лачовский Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Приложение №1
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Приложение №2

В период с 24.05.26 по 25.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена:
Приложение №3
2. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: Приложение №4

Дата:25.05.2026
Подпись:
canvas_1WhOk.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Пропустили

Evgeniy_Nagorniy

Новичок
Новичок
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Нагорный Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):доказательства

В период с 24.05.26 по 25.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача БЭ: доказательства
2. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: доказательства

Дата:26.05.2026
Подпись:Нагорный
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх