ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 217 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Gleb_Muller832

Новичок
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорову Якову Яковлеву​

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мюллер Глеб Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта,

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдал базовый экзамен

1.Сдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивания лекций из курса ОРЛС: Документация

Дата:.03.05.2026
Подпись: G.Muller

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что оставляете их в публичном добровольно и информировано​

Последнее редактирование:

гугу гага67

Новичок
Пользователь

автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорову Якову Яковлеву

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Акрапович Дмитрий Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивания лекций из курса ОРЛС: документация
2. Сдача базового экзамена: документация

Дата: 03.05.2026
Подпись: Acrapov
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Максим Гордеев

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Гордеев Максим Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация

В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Документация

2. Лекции по курсу ОРЛС: Документация

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что оставляете их в публичном добровольно и информировано

Последнее редактирование:

Vicheslav_Kolesnikov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Колесников Вичеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 02.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС:Документация
2. Сдача базового экзамена:Документация

Дата: 03.05.26
Подпись: Koles

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх