ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мартинов Роман Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант .

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PEQVQ09032026113348
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SWAUL09032026113425

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIVUF09032026112748
2. Сдача базового экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQEB09032026112939

Дата:09.03.2026
Подпись: Мартинов​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мартинов Роман Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме, не нужно вставлять фиксации в виде ссылок.

Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Уралабов Дмитрий Ильгизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего-Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 08.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства:
2.БЭ:доказательства
3Лекции:доказательства
Подпись:Urls​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Уралабов Дмитрий Ильгизович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание младшего сержанта полиции.

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Даниилу Деспрадо Виссарионовичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Перфоменс Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший сержант.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 09.03.26 по 09.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача Базового Экзамена: доказательства
2. Прослушивание лекций: доказательства
Дата:09.03.26
Подпись:Mark/perf!

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Перфоменс Марк Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что в рапорт составлен не по форме.

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Берёзкин Никита Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Трудовая.

В период с 9.03.26 по 9.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. БЭ.
3.Лекции.
Дата: 9.03.26
Подпись: Lebedev​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Берёзкин Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание младшего сержанта полиции.

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Даниилу Деспрадо Виссарионовичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Арсанков Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача БЭ.

1. Сдача БЭ: Документация
2. Прослушанные лекции: Документация
Дата: 9.03.2026
Подпись: Arsancov​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Арсанков Илья Александрович!

Кидяев Г. А.

artem_petrov3742

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Петров Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиций

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 09.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача Базового Экзамена: Документация
2.Прослушивание лекций: Документация
Подпись:artemka​

Stepa331

Новичок
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Арсанков Илья Александрович!

Кидяев Г. А.
проверти мою

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Даниилу Деспрадо

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Балыкин Иван Дмитревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 07.03.2026 по 07.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача БЭ.

1. Наименование работы: Доказательства
2. Начало БЭ: Доказательства
3. Конец БЭ: Доказательства
Дата: 07.03.2026
Подпись: GAMA

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Балыкин Иван Дмитревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме, укажите полное ФИО генерала.

Кидяев Г. А.

Lavash_Belyash113

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Хасан Жека Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 09.03.2026. по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

Дата: 09.03.2026
Подпись: BBL​

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вэнс Стёпа Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия.

В период с 8.03.2026 по 8.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдача базового экзамена: Документация.
2.Прослушивание лекций: Документация.
Подпись: Степка​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вэнс Стёпа Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание младшего сержанта полиции. ( Не нужно в следующий раз писать на форуме чтобы ваш рапорт проверили, вы не один! )

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мартинов Роман Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PEQVQ09032026113348
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=SWAUL09032026113425

В период с 08.03.2026 по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIVUF09032026112748
2. Сдача базового экзамена:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQEB09032026112939

Подпись: Мартинов​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Мартинов Роман Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я,рядовой полиции,курсант отдела по работе с личным составом ,Вэнс Степа Денисович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

В период с 8.03.2026 по 8.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Доказательства.
2. Прослушивание лекций: Доказательства.
Подпись:Stepa

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, и присвоить вам внеочередное специальное звание младшего сержанта полиции. ( Не нужно в следующий раз писать на форуме чтобы ваш рапорт проверили, вы не один! )

Кидяев Г. А.

банка

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мартинов Роман Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего-Сержант полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=XVEWZ09032026172528
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMCAN09032026172653

В период с 08.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства:
2.Базовый экзамен:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IPQEB09032026112939
3Лекции:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MIVUF09032026112748
Подпись:Martinov​

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Хасан Жека Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

В период с 09.03.2026. по 09.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
2.Сдача базового экзамена: Документация

Подпись: BBL​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хасан Жека Владимирович!

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вэнс Стёпа Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. сдача базового экзамена: Документация.
2.Прослушивание лекций: Документация.

Подпись: Степка

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Смагулов Рамазан Алибекович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта .

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия еще одна копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 06.09.2026 по 0.9.032026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: сдача БЭ

2. базовый экзамен: фиксация фиксация номер
3. лекции: фиксация фиксация 3 фиксация 2
Подпись:Смагулов​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Смагулов Рамазан Алибекович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме, укажите полное ФИО действующего генерал-майора полиции.

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Циалковский Макан Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация.

В период с 9.03.26 по 9.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Базовый экзамен: Документация.
3. Прослушанные лекции: Документация.

Подпись: M.C.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Циалковский Макан Николаевич!

Кидяев Г. А.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Уралабов Дмитрий Ильгизович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 6.03.2026 по 6.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена:доказательства
2. Прослушивание лекций: доказательства
Подпись: Уралабов

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Уралабов Дмитрий Ильгизович!

Кидяев Г. А.

ibragim_akinskiy

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Акинский Ибрагим Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 09.03.2026 по 09.23.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: доказательства
2. Сдача базового экзамена (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел и Административный регламент ГАИ, ФЗ «О территориях с ограниченным доступом»): доказательства

Подпись: АкинИБР​

sosal

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кайман Ангелар Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk)): копия

В период с 08.03.26 по 09.03.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Сдача базового экзамена, прослушивание лекций

1. Сдача базового экзамена: Документация
2. Прослушивание лекций: Документация
Дата: 09.03.26
Подпись: Kay

Вверх