ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 300 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Alexander Rodin

Пользователь
Новичок
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Боярову Александру Александровичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Родин Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 03.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача базового экзамена:
Доказательства
2. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: Доказательства

Дата: 05.06.2026
Подпись Родин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nathaniel_Meriwether

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Фернандо Генри Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 04.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача БЭ: Документ
2. прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ

Подпись: Ferna​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Gromkiy

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом Громов Макар Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) : Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) : Ксерокопия

В период с 04.06.2026 по 05.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал все лекции из курса ОРЛС: Документация
2. Успешно сдал базовый экзамен: Документация

Подпись: Grom

Mihail_Babkin

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Бабкин Михаил Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего-сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 05.06.26 по 05.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача БЭ: Документация
2. Прослушивание всех лекции из курса ОРЛС: Документация

Дата: 05.06.26
Подпись: minor7ik​

Logan_Vaiper

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Логан Вайпер Олеговичь, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 02.06.2026 по 03.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал все лекции из курса ОРЛС: Документация
2. Сдал базовый экзамен: Документация

Дата: 04.06.2026
Подпись: LVO
Проверьте меня уже второй день жду

Korneev_Maksim

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Корнеев Максим Витальевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном Младшего-сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 05.06.2026 г по 05.06.2026 г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.БЭ:доказательство
2.Лекции:доказательство

Дата:05.06.2026
Подпись:Корнеев​

Stas_ShardinSKY9

Новичок
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Фернандо Генри Константинович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт по причине того, что присутствуют не все критерии для присвоения специального звания младшего сержанта полиции. ((Отсутствует лекция на тему Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом.))

Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Прадо А.А.
а как сделать non_personal?

Tatoshka

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фадин Никита Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 05.06.2026 по 06.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдал базовый экзамен:Документация
2. Прослушал все лекции из курса ОРЛС:Документация

Подпись: Fad​

Вверх