ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 223 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

samsonddd

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фамин Сеня Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш Рапорт, В связи с тем что он составлен не по Форме.
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Калимулин Б.Д.
4.427 пропустили

Andrei Lacoste

Новичок
Новичок
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Махиев Матвей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с *03.05.26* по *05.05.26* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Документ
2. Лекции по курсу ОРЛС:
Документ

Дата: 06.05.26
Подпись:mahiev​

bulatka

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Самсонов Ваня Игорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Ксерокопия

В период с 04.05.26 по 05.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Документация
2. Лекции по курсу ОРЛС: Документация

Подпись:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
samsa
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Самсонов Ваня Игорьевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить Ваш Рапорт, В связи с тем что он составлен не по Форме.
Калимулин Б.Д.

bulatka

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Калачов Вадим Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

2. Ксерокопия трудовой книжки: Ксерокопия

В период с 03.05.2026 по 03.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2.Начало Базового Экзамена: Документация
Завершение Базового Экзамена: Документация
3. Прослушивание лекций ОРЛС: Документация

Дата:03.05.2026
Подпись:Kalachov
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Калачов Вадим Романович!

Калимулин Б.Д.

samsonddd

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Самсонов Ваня Игорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

2. Ксерокопия трудовой книжки : Ксерокопия

В период с 04.05.2026 по 05.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Документация
2. Лекции по курсу ОРЛС: Документация

Дата: 06.05.2026

Подпись:
samsa​

Vicheslav_Kolesnikov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом,Колесников Вичеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки :Ксерокопия

В период с 02.05.26 по 03.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС:Документация
2. Сдача базового экзамена:Документация

Дата: 05.05.26
Подпись: Koles
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
пропустили

Jake_Flores)

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции *ФИО*

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , *ФИО*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2.
3.

Дата:
Подпись:

автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фамин Сеня Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки : Копия

В период с 03.05.26 по 05.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача БЭ: Документация
2.Лекции: Документация

Подпись: Senya

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый,Фамин Сеня Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить звание младший сержант полиции.

ВРИО Первый Зам.Начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Греатнесс.Д.А.

Sentinel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Браун Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 06.05.26 по 06.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Базовый экзамен: Фиксация
2. Лекции по курсу ОРЛС: Фиксация

Подпись: Brownn​
пропустили, и там с верху еще один

Sentinel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Браун Адам Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 06.05.26 по 06.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись: Brownn​

Sentinel

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марчук Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

Подпись: Marchukk​

nekvei

Новичок
Новичок
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Данилов Виталий Александрович!

Калимулин Б.Д.

да че не так то

Вверх