нет ты транс фууууну проверьте рапорт каждый раз пропускаете пожалуйста
нет ты транс фууууну проверьте рапорт каждый раз пропускаете пожалуйста
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову ЯковлевичуРапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Экстемпд Крух Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
В период с 28.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Сдача базового экзамена: доказательства
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: доказательства
Дата:01.05.2026.
Подпись: CrExt
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Экстемпл Крух Владимирович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
4.169 проверьте пожалуйста
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Экстемпл Крух Владимирович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции.
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Фиолентов А.Н.
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фролову Якову Яковлековичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мики Вафин Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача БЭ: Документация
2. Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документация
Дата: 01.05.2026
Подпись: Miki
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Вафин Мики Владиславович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову ЯковлевичуРапортЯ, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Беркут Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия
В период с 30.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация
Дата:01.05.2026
Подпись: Berkyt
Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маликов Томас Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Б.Э: Документация
2. Лекции: Документация
Дата: 01.05.26
Подпись:Tomasim
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Маликов Томас Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить в связи с тем что он составлен не по форме. (( Напишите дату хх.хх.2026 по хх.хх.2026. была проделана работа. )) Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
проверьте #4.169
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Беркут Сергей Андреевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции.
Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Фиолентов А.Н.
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Воронов Арсений Игорьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):документация
В период с 28.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Сдача базового экзамена:документация
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:документация
Дата:01.05.26
Подпись:Воронов
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Воронов Арсений Игорьевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову ЯковлевичуРапортЯ, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Суворова Виктория Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.
В период с 01.05.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дата: 01.05.2026
Подпись: Suvor
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемая, Суворова Виктория Алексеевна! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову ЯковлевичуРапортЯ, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Аверин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.
В период с 30.04.2026 по 01.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2.(2часть курса ОРЛС в вк не вмещается 12 фото): Документация
Дата:01.05.2026
Подпись: EAYroslav
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Аверин Ярослав Андреевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маликов Томас Петрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.
В период с 30.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Б.Э: Документация
2. Лекции: Документация
Дата: 01.05.26
Подпись: Tomasim
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Маликов Томас Петрович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить ваш рапорт и присвоить новое специальное звание Младшего сержанта Полиции. Старший инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области Фиолентов А.Н. |