ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 207 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Senya_Voronov

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Маликов Томас Петрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи стем что нету доказательства паспорта

Ст Инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Мерсер И.Д.
Можете мой рапорт #4.113 пожалуйста проверить?

Илья_Мерсер

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фролову Якову Яковлевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Аверин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 28.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Документация
2. Лекции: Документация
Дата: 30.04.2026
Подпись: EAYroslav​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Аверин Ярослав Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи стем что не достаточно лекций

Ст Инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Мерсер И.Д.

TomasIm

Новичок
Новичок
___________________________________________________________________________________________________________Начальнику государственной
______________________________________________________________________________________________________________автомобильной инспекции
_____________________________________________________________________________________________________________по Нижегородской области
___________________________________________________________________________________генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
_____________________________________________________________________Рапорт______________________________________________________________

_____________________________________________________о присвоении специального звания________________________________________________

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маликов Томас Петрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант

1. Ксерокопия паспорта ((/pass): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 30.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекции: Доказательство
2. БЭ: Доказательство

___________________________________________________________________________________________________________________________Дата:30.04.26
_______________________________________________________________________________________________________________________Подпись:Tomasim

Senya_Voronov

Новичок
Пользователь
___________________________________________________________________________________________________________Начальнику государственной
______________________________________________________________________________________________________________автомобильной инспекции
_____________________________________________________________________________________________________________по Нижегородской области
___________________________________________________________________________________генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу
_____________________________________________________________________Рапорт______________________________________________________________

_____________________________________________________о присвоении специального звания________________________________________________

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Маликов Томас Петрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший сержант

В период с 30.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

___________________________________________________________________________________________________________________________Дата:30.04.26
_______________________________________________________________________________________________________________________Подпись:Tomasim
Отказано будет, не по шаблону

Jake_Flores)

Пользователь
Пользователь

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что составлен не по форме.

Зам.Начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Греатнесс.Д.А

Evgeniy_Galkin

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Галкин Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 29.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Сдача базового экзамена:Документация
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Документация

Дата:30.04.26
Подпись:EGA​

Logan_Dalom

Новичок
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фролову Якову
Яковлевичу
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мальборо Владислав Маркович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 28.04.2026 по 28.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача базового экзамена: Документация
2. Лекции: Документация
Подпись: Lis​

Senya_Voronov

Новичок
Пользователь
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отклонить ваш рапорт в связи с тем что составлен не по форме.

Зам.Начальника ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Греатнесс.Д.А
Проверьте молю #4.113 пожалуйста

Evgeniy_Galkin

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Галкин Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 29.04.26 по 29.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1..Сдача базового экзамена:Документация
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС:Документация

Дата:30.04.26
Подпись:EGA​

Sergey_Dubrovin

Активный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Дубровин Сергей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документы

В период с 30.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача базового экзамена: Документы
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документы

Дата: 30.04.2026.
Подпись: Дубровин

Yuriy_Yurkovichev

Активный пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Македонский Юрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ

В период с 30.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Сдача базового экзамена: Документ
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: Документ

Дата:30.04.2026.
Подпись: Makedonskiyyy​

Arsenii_Kirjakov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлевичу​

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киряков Арсений Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из ОРЛС: Документация
2. Базовый Экзамен: Документация
Подпись: Киряков.

Последнее редактирование:

Nikita_fantov

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гаспарову Александру

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Фантов Никита Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документация

В период с 27.04.2026 по 30.04.2016 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. сдача базового экзамена: доказательства
2 прослушанные лекции: доказательства
Подпись: Fantov​

CruxExtemp

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Экстемпд Крух Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документация

1.Сдача базового экзамена: доказательства
2.Прослушивание всех лекций из курса ОРЛС: доказательства

Дата:30.04.2026.
Подпись: CrExt​

Berkyt

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Беркут Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

Дата:30.04.2026
Подпись: Berkyt​

Yroslav_

Новичок
Новичок
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Аверин Ярослав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 29.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекций из курса ОРЛС: Документация
2.(2часть курса ОРЛС в вк не вмещается 12 фото): Документация
2. Сдача базового экзамена: Документация

Дата:30.04.2026
Подпись: EAYroslav​

Вверх