ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

danon4icks

Пользователь
Пользователь
Начальнику государственной
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Даниилу Деспрадо

Рапорт

о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Островский Евгений Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
image.png

image.png
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):
image.png
В период с 18:48 23.02.2026 по 19:18 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сдача базового экзамена.
1. Наименование работы: доказательства
2. Начало базового экзамена:
image.png
3. Конец базового экзамена:
image.png

Дата: 23.02.2026
Подпись: Островский

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Островский Евгений Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме, а так же с недостаточным количеством проделанной работы (лекции отсутствуют).

Старший Инструктор ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Зуев.Р.В.

danon4icks

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионович

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Худтагер Магомед Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 23.02.2026 по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекции(5): фиксация
3. Базовый экзамен: фиксация
Подпись: HoodTager​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Худтагер Магомед Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме(между БЭ и датой должна быть 1 пустая строчка)

Зуев.Р.В.

danon4icks

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Акинский Артемий Рустамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 22.02.2026 по 22.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Лекции(5): 5 лекции
3. Базовый экзамен: Базовый экзамен
Подпись: Akinskiy​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Амуров Илья Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме (между БЭ и датой должна быть 1 пустая строчка).

Зуев.Р.В.

danon4icks

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области

Рапорт

о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Парамонов Руслан Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

В период с 22.02.2026по 23.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача БЭ: фиксация
2.Лекции:Фиксация
Дата:23.02.2026
Подпись: Парамонов

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Парамонов Руслан Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что рапорт составлен не по форме.

Зуев.Р.В.

Georgy_Martinez

Пользователь
Пользователь
автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадо Даниилу Виссарионовичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Вавилов Александр Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Фиксация

В период с 21.02.2026 по 21.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача БЭ: Доказательство
2 Прослушивание лекций(6): Доказательство

Подпись: Vavil​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вавилов Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать Ваш рапорт, в связи с тем что в фиксациях с прохождением БЭ присутствуют фиксации трудовой.
Начальник ОРЛС ГАИ по Нижегородской области
Кидяев Г. А.

Вверх