ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 314 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Kevin_Rupin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андеевичу

Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Рупин Кевин Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):копия,копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):копия

В период с 21.06.2026 г. по 21.06.2026 г. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты:документация,документация
2. Лекция на тему: Действия во время задержания: документация,документация
3. Лекция на тему: Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств:документация,документация
4. Практика на тему: Задержание: документация,документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документация,документация

Дата: 21.06.2026
Подпись: КР

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ilya Karpov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Гравано Егор Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 21.06.2026 по 21.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»:Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»:Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»:Документация
4. Практика на тему: «Задержание»:Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись:Gravano​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Novonight

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Свити Ян Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документ

В период с 20.06.2026 по 20.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты: документ
2. Лекция на тему: Действия во время задержания: документ
3. Лекция на тему: Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: документ
4. Практика на тему: Задержание: документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документ

Подпись: Novonight

Steve_Hopes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Стив Хопес Иоаннович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

В период с 20.06.2026 по 20.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документ
2. Лекция на тему: Действия во время задержания: Документ
3. Лекция на тему: Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документ
4. Практика на тему: Задержание: Документ
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документ

Подпись: Hopes

отдел орлс

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костандову Виталию Андреевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Молотов Максим Никитич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия.

В период с 20.06.26 по 20.06.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация.
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация.
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация.
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация.
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация.

Дата: 21.06.26
Подпись: Молотов.

Вверх