ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 200 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Sergei_Odintsov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Андрею Николаевичу
Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Сигара Хэннэс Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Копия

В период с 09.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушана лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Доказательства
2. Прослушана лекция на тему: «Действия во время задержания» : Доказательства
3. Прослушана лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств : Доказательства
4. Пройдена практика на тему: «Задержание» : Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Доказательства

Дата: 10.05.2026
Подпись: Sigara
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сигара Хэннэс Андреевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, в связи с тем что составлен не по форме. ((OOC: "Младший сержант полиции"- должен быть не выделенным" ))

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе по Нижегородской области
Одинцов С. А.

☆ SKY | ПР | Начальник Департамента Внутренних Дел | Глава Администрации (8) | 25.11.2025 - 20.01.2026 (перевод в УМВД) | При Andrei_Vasilief, Aleksey_Samoedov. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Уголовного Розыска | Младший Лейтенант (6) | 20.01.2026 - 24.01.2026 (забрали в ОСБ) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 28.01.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist. ☆
☆ SKY | УМВД | Оперуполномченный Отдела Собственной Безопасности | Младший Лейтенант (6) | 24.01.2026 - 05.03.2026 (повышен) | При Dmitry_Anarshist, Daniel_Efimov. ☆
☆ SKY | УМВД | Старший Оперуполномоченный Отдела Собственной Безопасности | Лейтенант (7) | 05.03.2026 - 11.03.2026 (повышен) | При Daniel_Efimov, Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Майор (9) | 11.03.2026 - 24.03.2026 (забрали в ОСН "Гром") | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Стажер Отряда Специального Назначения "Гром" с личным позывным - Апостол | Майор (9) | 24.03.2026 - 28.03.2026 (снят/забрали в ОСБ) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 28.03.2026 - 10.04.2026 (повышен) | При Skezz_Mensory. ☆
☆ LIME | УФСИН | Инструктор Отдела Кадров | Младший Лейтенант (4) | 30.03.2026 - 04.04.2026 (забрали в ОСН "Берсерк") | При Artur_Vishnevskiy, Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Стажер Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 04.04.2026 - 05.04.2026 (повышен) | При Kristian_Mask. ☆
☆ LIME | УФСИН | Оперуполномоченный Отряда Специального Назначения "Берсерк" с личным позывным - Апостол | Младший Лейтенант (4) | 05.04.2026 - 14.04.2026 (СЖ) | При Kristian_Mask. ☆
☆ SKY | УМВД | Начальник Отдела Собственной Безопасности | Подполковник (10) | 09.04.2026 - 29.04.2026 (повышен) | При Roman_Vinderovskiy. ☆
☆ SKY | УМВД | Заместитель Начальника УМВД по оперативной работе | Полковник (11) | 29.04.2026 - XX.XX.2026 (стою) | При Roman_Vinderovskiy. ☆

Тимофей Киреев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звании​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киреев Тимофей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):ксерокопия

В период с 09/05/2026 по 09/05/2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;Документация
4. Практика на тему: «Задержание»;Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:10/05/2026
Подпись: Киреев. Т.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Тимофей Киреев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киреев Тимофей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 09.05.2026 по 09.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»;доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел);доказательства

Дата:10.05.2026
Подпись:KireevT​

Код:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеет юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Я подтверждаю, что размещаю их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Artem_Gromovoy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алварез Ангел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с 07.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация
5. Практика на тему: «Задержание»:Документация

Подпись:Ангел

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марчук Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 10.05.26 по 10.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Ксерокопия
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Ксерокопия
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Фиксация
4. Практика на тему: «Задержание»; Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Фиксация

Дата: 10.05.26
Подпись: Marchukovv

antipatita2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу
Рапорт
Я, рядовой Полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Каралев Андрей Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Копия

В период с 09.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств"; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:09.05.2026
Подпись:КАН

Код:

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового
пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеет юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или
разделе, Я подтверждаю, что размещаю их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Samir_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киреев Тимофей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»;доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»;доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»;доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»;доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел);доказательства

Подпись:KireevT​

Код:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеет юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Я подтверждаю, что размещаю их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мерсер Максим Александрович !
Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи, с тем что рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области
Капитан полиции Огурцов.С.А

Samir_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Алварез Ангел Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 07.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация
5. Практика на тему: «Задержание»:Документация

Подпись:Ангел
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Ангел Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать ваш рапорт в связи, с тем что рапорт составлен не по форме.

Samir_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марчук Артем Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 10.05.26 по 10.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.
Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Ксерокопия
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Фиксация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Фиксация

oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марчук Артем Алексеевич !

Samir_Ogurcov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой Полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Каралев Андрей Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

В период с 09.05.2026 по 10.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств"; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел):Документация

Дата:09.05.2026
Подпись:КАН

Код:

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового
пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеет юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или
разделе, Я подтверждаю, что размещаю их в публичном пространстве добровольно и информировано.
oc49QiR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каралев Андрей Николаевич !

Артем Марчук

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Ксерокопия

antipatita2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Каралев Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
Ксерокопия

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Ксерокопия

Дата:11.05.2026
Подпись:Каралев.А.

Тимофей Киреев

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Киреев Тимофей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): доказательства

Дата:11/05/2026
Подпись:KireevT

Код:

antipatita2

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Каралев Андрей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

1.Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Фиксация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Фиксация

Подпись:Каралев.А

.

Mike_Mangero

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мангерович Майки Евгенивич , доношу до руководства
управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Копия
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Копия
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Копия
4. Практика на тему: «Задержание» : Копия
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Копия

Подпись:М.Майки​

Daniil_Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой Полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Морозов Даниил Алексеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта Полиции

В период с 11.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств";Документация

Подпись:Moroz.​
Код:

fregh

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимов Даниэль Юрьевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Дамир Тихонов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании рядовой палиций полиции.

В период с 16.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
Подпись:Д/Б

Mike_Mangero

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Мангерович Майки Евгенивич , доношу до руководства
управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1.Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Копия
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : Копия
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Копия
4. Практика на тему: «Задержание» : Копия
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Копия
Подпись:М.Майки

artem999012

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой Полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Воронов Темка Витальевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия

В период с 11.05.2026 по 11.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов(ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Дата: 11.05.2026
Подпись: Воронов​

kirill kawasakov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Кавс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): копия

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания» : Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Документация
4. Практика на тему: «Задержание» : Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата: 11.05.2026
Подпись: kaws

Вверх