Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуРапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Харлинг Давид Юрьевич, докладываю о проделанной мной работе и прошу рассмотреть вопрос о присвоении мне специального звания Младшего сержанта полиции.
К Заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)) : Копия
В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мной была выполнена следующая профессиональная деятельность:
1. Прослушана лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты» : Копия
2. Прослушана лекция на тему: «Действия во время задержания» : Копия
3. Прослушана лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : Копия
4. Пройдена практика на тему: «Задержание» : Копия
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : Копия
Дата: 28.04.2026
Подпись: Д.Харлинг
Код:Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информированно
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководствомУважаемый Харлинг Давид Юрьевич ! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить Ваше заявление и присвоить Вам внеочередное специальное звание " Младшего сержанта полиции". Заместитель начальника ОРЛС УМВД по Нижегородской области Капитан полиции Огурцов.С.А |