ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 172 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

kirill13

Новичок
Пользователь
Я, рядовой полиции, Ферел отдела по работе с личным составом , Грубиянова Маочка Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://pixsafe.online/i/fGbxP
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): https://pixsafe.online/i/cYCrW

В период с 17.02.2026 по 17.02.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство иные нормативные правовые акты» : https://pixsafe.online/i/q9p3z
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания : https://pixsafe.online/i/HgCRL
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств» : https://pixsafe.online/i/xFDEC
4. Практика на тему: «Задержание» : https://pixsafe.online/i/dNRly
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов : https://pixsafe.online/i/yZ8Zv

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Жемс Блак Бубков, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): документ

В период с 30.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция "Действия во время задержания"документ
2.Лекция "Применение Физической силы, огнестрельного оружия, спец средств" документ
3.Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Доказательство
4.Практика на тему: "Задержание" документ
5.Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты" документ

Дата:30.04.2026
Подпись:Блак

Ivan_Toples

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Топлес Иван Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия

В период с 30.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: Действия во время задержания: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: Документация
4. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация
5. Практика на тему: Задержание: Документация

Дата: 30.04.2026
Подпись: Toples
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Danilov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Данилов Анатолий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документ

1.Лекция "Действия во время задержания": Документ
2.Лекция "Применение Физической силы, огнестрельного оружия, спец средств": Документ
4.Практика на тему: "Задержание": Документ
5.Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты":
Документ

Дата: 30.04.2026
Подпись: Толик
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Graciansky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровский Роман Николаевич

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Шкода Владислав Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 30.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Документация
4. Практика на тему: «Задержание»; Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Документация

Дата: 30.04.26
Подпись:goblin

Rinat_Goryachev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом ,Горячев Ринат Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

В период с 28.04.2026 по 30.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Лекция "Действия во время задержания"документ
2.Лекция "Применение Физической силы, огнестрельного оружия, спец средств" документ
4.Практика на тему: "Задержание" документ
5.Лекция "Законодательство и иные нормативные правовые акты" документ

Дата:30.04.2026
Подпись:kyrma​

Eldar_Ikonnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции: Виндеровскому Роману Николаевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Иконников Эльдар Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции

В период с 28.04.26 по 30.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушал лекцию на тему"Законодательство и иные нормативные правовые акты": доказательство
2.Прослушал лекцию на тему" Действия во время задержания": доказательство
3.Прослушал лекцию на тему"Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств": доказательство
4.Практика на тему "Задержание": доказательство
5.Сдача базового экзамена: доказательство
Дата: 01.05.26.
Подпись: Иконников.​

Volodya Dudaev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Владимир Романович Дудаев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): ксерокопия

В период с 27.04.2026 по 29.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: Законодательство и иные нормативные правовые акты: документация
2. Прослушать лекцию на тему: Действия во время задержания: документация
3. Прослушать лекцию на тему: Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств: документация
4. Практика на тему: Задержание: документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: документация

Дата: 01.05.2026
Подпись: Dudadev​

Вверх