ОТКРЫТО - Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт о прохождении аттестации рядовым составом

Stepa_Mayorov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Менсори Скеззу Дмитриевичу

Рапорт
о присвоении специального звания​

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Майоров Степан Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): доказательства
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): доказательства

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»: доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): доказательства

Дата: 31.03.2026
Подпись: mayor

karim_lebed

Новичок
Новичок
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Карим Анатольевич!
Ваш рапорт на получение внеочередного специального звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам специальное звание Младшего сержанта полиции.
(ООС: молодец (извините за пропуск))

Старший инструктор ОРЛС при Т-УМВД по Нижегородской области
Коркунов М. А.
❤️

Diaga_Rampage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
о присвоении специального звания

Я, Рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Диага Рампейдж Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Документация

В период с 31.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
4. Практика на тему: «Задержание»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись: RAM

triks_nower

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ефимову Даниэлю Юрьевичу

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марк Чапман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с *31.03.2026* по *31.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата:31.03.2026
Подпись: mark​

Diaga_Rampage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Диага Рампейдж Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»: Документация
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел): Документация

Подпись: RAM​

triks_nower

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Марк Чапман Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)):Ксерокопия

В период с *31.03.2026* по *31.03.2026* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушать лекцию на тему: *Законодательство иные нормативные правовые акты*: Документация
2. Прослушать лекцию на тему: *Действия во время задержания*: Документация
3. Прослушать лекцию на тему: *Применение Физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств*: Документация
4. Практика на тему: *Задержание*: Документация
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов: Документация

Дата:31.03.2026
Подпись: mark​

Diaga_Rampage

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом, Диага Рампейдж Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего сержанта полиции.

Подпись: RAM​

Вверх